○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+야간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅

건마기행기

○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+야간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅

레드도트 0 4,439 2020.04.10 21:51
MOON
신비
야간

< 마 사 지 >

순서대로 건식 > 아로마 > 스팀 > 전립선 이렇게 순차적으로 들어가네요
소통을 하면서 여러종류의 마사지를 받으니까 시간도 순식간에 가네요~~
제가 오래앉아서 잇는 직업이여서 골반이 틀어져있다고 하네요
어떤자세가 좋은지까지 설명해주시면서 마사지를 해주시네요
드디어 전립선마사지 입니다
훅들어와서 놀랬습니다;;
빠떼루자세로 전립선받는데 살짝 나온거같기두하네요..ㅋㅋㅋㅋ

< 서 비 스 >

신비언니 입장합니다
눈이 크고 진짜 이쁘네요
옷을벗고 서비스 시작합니다
가슴은 자연산C컵!! 오리지날 핑두네요...ㅋㅋ
신비가 가슴부터 애무를 하면서 천천히내려가네요
존슨과 만나네요
BJ시작합니다
귀두를 살살자극하면서 약간의 신음소리까지 들리네요..
신음소리를 들으니 더 자극되네요
신비가 가슴을 만질수있게 자세까지...ㅎ
찌릿한느낌이 와서 신비한테 나온다고 얘기합니다...ㅋ
이상하게 오늘은 평소에 비해서 빨리끝나네요
그만큼 서비스가 좋았습니다!!

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand