압구정 더존 스파 흰피부 귀여운강아지 같은 수정은 후기~~~

건마기행기

압구정 더존 스파 흰피부 귀여운강아지 같은 수정은 후기~~~

레드도트 1 5,069 2020.04.10 23:40
압구정 더존 스파
야간

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워하고 실장님한테 연락하니깐 대기시간 없이 바로 마사지실로 안내해주시네요 

상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니깐 전문관리사 한분이 인사하시면서 들어오시네요

마사지 좀 세게 해달라고 부탁드렸더니 정말 잘해주시네요 압이 너무 마음에 들었어요

너무 편안해서 시간가는줄 모르고 받고있다가 전립선 마사지를 시작하시는데 정말 좋더라구요

부드러운손길로 계속 자극을 하시는데 민망하게 제소중이가 우뚝 서버렸네요

20대 언니 한분이 노크하시면서 들어오시네요 관리사분이 먼저 퇴실하시고 

언니랑 둘이 남게되었는데 제 달궈진 소중이를 어루만져 주면서 가슴쪽을 천천히 애무하시는데 

두근두근 되기 시작하네요 천천히 점점 아래쪽으로 향하는데 미칠꺼같더라구요 

마침내 제 소중이에 도착해서 BJ 를 해주시는데 표정이 너무 섹시했어요 

이렇게 이쁜 언니가 제 소중이를 BJ 해주는게 정말 영광이네요 

제가 와꾸족인데 와꾸 몸매 진짜 좋네요 와꾸가 좋으니깐 집중도 잘되고 얼마 못버티겠더라구요

나올꺼 같다고 말을하니깐 더 열심히 BJ를 해주시는데 결국 입안에다 다 뿜어버렸네요

섹시한 표정으로 다받아주시는데 정말 좋았어요 마무리로 청룡까지 잘받고 나왔습니다

끝나고 이름을 물어보니깐 수정이라고 하네요 와꾸 몸매 정말 좋았어요 

앞으로 지명으로 자주올꺼같네요 잘 놀다갑니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.04.11 09:46
수정 $%#$^@$%&#^%*(^&(&^)

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand