주간♥♥슬랜더♥♥고양이상♥♥수준급BJ♥♥수아 매니저

건마기행기

주간♥♥슬랜더♥♥고양이상♥♥수준급BJ♥♥수아 매니저

소유 0 8,033 2020.04.12 11:51
더존스파
압구정
04-12
수아
고양이상/165/B/슬랜더
친근
주간
10점

불타는 토요일을 보내고  숙취에 ~~여러가지 피곤으로 생각나는 스파~~

아 오랜만에 연락을 드렸고 그렇게 연락을 드리니 ^^ 거침없이 입장을 하였고

그렇게 간단하게 샤워를 마치고 ^^ 방으로 안내를 받았습니다!  그렇게 몇분후 관리사님께서

입장을 하십니다 ^^

수 관 리 사 님

오랜만에 수 쌤을 보니 반가움 마음에 이런저런 얘기를 하고 ! 인생조언도 서로 해주면서

즐겁게 마사지를 했고 건식마사지는 수쌤이 진짜 훌륭합니다 아픈곳 까지 일일이 물어봐주고

자세까지 교정시켜주려고 하니 이런 마음이 너무나도 이뻐 팁도좀 드렸네요 !

어깨가 많이 뭉치고 제가 거북목이라서 그거 교정도 해주시고 설명도 자세하게 말씀해주시니

전문가 느낌이 물씬 느껴졌습니다 ! 건식마사지를 시원하게 받고 이제 아로마 마사지를 해주시는데

저는 다른곳에서는 아로마 마사지를 잘 안받는데 이분은 진짜 하나하나 신경써줘가면서 

쭉쭉 밀어주시는 느낌이 어우 정말 훌륭합니다 이보다 더 마사지를 신경써주시면서 해주시는분이

몇분이나 되실까요ㅎㅎ

마사지가 거의 후반으로 갈 때쯤 전립선마사지가 이제 마지막으로 남았는데요~ 바지를 탈의를 하고 거침없이 저의 다리를

수쌤 허벅지에 올려놔주시고 요리락 저리락 해주시는데 정말 좋습니다 ㅎㅎ

그렇게 움찔하고 있는 도중 똑똑 노크소리에 와 누가 들어오시네요~~

수아 매 니 저

수아씨는 오랜만에 뵙는거라서 저를 알아볼까 했는데 알아봐주시는네요 ㅎㅎ

그렇게 관리사님께서 퇴장을 하시고 저와 인사를 나누고 이런저런 얘기를 했습니다

몸매도 훨씬더 좋아지시고 피부 살결이 왜이렇게 부드러운지 진짜 만지면서 내내 감탄사 난발!

BJ를 시작해주셨고 수아씨 몸매를 감상하면서 받으니 이게이게 진짜 관리받는 느낌이랄까요~

쪽쪽 해주시면서 목까시는 기본적으로 해주시네요 ! 서비스 마인드 대박입니다

그렇게 몇분을 강약조절로 해주며 거침없이 먹어주니 기특하기도 하고 황홀했습니다

메인이 마사지인지 립인지 참 여기는 진짜 가성비갑..!

그렇게 거침없이 빨리며 시간에 관격을 두다가 저도 모르게 수아 입구녕에 발사~~

찐덕거릴텐데 거침없이 맛있게 먹어주는 수아를 보며 마지막은 청룡으로 시원하게 마무리했습니다 ^^

잘놀다갑니다 감사합니다 ~

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand