██✨민삘와꾸 슬림족 여신 연두 접견후기✨██

건마기행기

██✨민삘와꾸 슬림족 여신 연두 접견후기✨██

펭귄브라더스 0 6,908 2020.04.12 21:52
압구정 더존
연두
야간
10점

친구 추천으로 압구정 더존스파 방문하게 되었어요 

압구정역 4번출구 근처이고 발렛도 가능해서 편하게 주차하고 들어갔습니다 

친구는 여기 완전 단골이라 언니들 대부분 다 스타일을 꿰뚫고 있는데 

저는 개인적으로 슬림한 청순파 좋아해서 연두라는 언니 지명으로 방문했어요 

스파라 그런지 사우나가 따로 있고 탕,한증막도 있어서 땀 빼는거 좋아하시는 분들은 

미리와서 즐겨도 굉장히 좋을듯 싶습니다. 

저는 시간이 촉박한 관계로 간단히 샤워 후  아래층으로 입실했어요

우선 전문관리사님께서 들어오셔서 60분간 건식마사지를 해주시는데 

대부분 호텔식마사지 경력도 있으시고 이 분야에서는 굉장히 오래된 베테랑 분들만 

골라서 모시고 있다고 실장님께서 굉장히 자신있게 말하더라구요 

후면부터 마사지를 시작하는데 일단 압도 세고 솜씨가 보통이 아닙니다 

뼈 마디마디가 맞춰지면서 뭉친 근육들이 전부 풀리는 느낌이랄까...

정말 그동안 다녔던 웬만한 스포츠마사지 샵보다도 더 전문적인 손길이였습니다 

건식마사지가 끝날쯤 전립선 림프 마사지를 해주시는데 이게이게 굉장히 야릇하고 꼴릿합니다

온몸의 근육의 긴장을 잘 풀어준뒤 똘똘이 아래쪽부터 꾹꾹 눌러주며 주물러 주는데 

자고있던 똘똘이가 정신이 번쩍들어 일어나네요

마사지가 끝나고 드디어 연두씨가 들어오네요~~

20대 중반쯤 되어 보이는 페이스에 160정도 작고 아담하지만 슬림하면서 하얀 스타일입니다

성형끼보다는 민삘이 더 강하게 느껴지며 호감형의 얼굴로 웃은 모습도 매력적인 언니 입니다

※ 청순삘 민삘 와꾸좋아하시는 분들이라면 강추드립니다 ※

우선 굴곡없이 빠진 슬림형 몸매 좋습니다

가슴은 한손에 쥐었을때 조금 삐져나오는 정도의 B컵이고 굉장히 부드럽고 촉감좋은 가슴과

골반과 허벅지 라인이 정말 좋습니다

피부도 정말 하얗고 부드럽고 촉감이 너무나도 좋습니다

허리부터 골반 허벅지 종아리까지 몸매 라인이 예술 입니다

※ 슬림형몸매 찰진가슴 좋아하시는 분 강력추천드립니다 ※

정말 나긋나긋하고 눈웃음이 귀엽고 차분한 성격 입니다 

그런데 서비스 시작하려하자 상탈 후 목부터 시작해서 꼭지 옆구리를 타고 내려와서 

이어지는 삼각애무 그리고 아래쪽으로 내려와 기둥과 알들을 비제이 해주는데 

힘조절과 흡입력이 장난이 아닙니다... 예전의 저였으면 바로 끝날뻔...(지금은 아닙니다ㅎㅎ)

손과 입으로 계속 물고빨고를 시전~~ 외모도 제 스타일이라 그런지

더 흥분되고 꼴리고 미치겠더라구요

10분쯤 지났을까 존슨이 안되겠다고 신호를 보냅니다... 

꿀럭이는 존슨을 보고 직감했는지 저를 쳐다보며 입에다 싸주라고 말하네요

그 말 한마디에 참았던 욕정이 폭발하여 연두 입에 모두 시원하게 발사했습니다 

짧은 시간이였지만 굉장히 임펙트 있게 즐기다 가네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand