마사지달인 4번쌤+서비스퀸 하나언니 완벽한 조합으로 굿타임...

건마기행기

마사지달인 4번쌤+서비스퀸 하나언니 완벽한 조합으로 굿타임...

보뎅이 0 5,814 2020.04.13 01:48
역삼오션스파
하나
주간
10점

오늘도 어김없이 마사지받으러 다니던 오션 다녀왔네요 

이번 관리사분도 마사지는 오래하셨는지 실력도 좋으시고, 마인드도 프로마인드가 탑재되어 있네요

한 번도 대충하고 나가는 분은 본 적 없으시구요

개개인 마다 말이 없는 스타일이라던지, 수다쟁이라던지 이런 차이점은 있고

마사지를 하는 방식도 저마다 다 다르지만... 항상 괜찮았구요

제가 좀 더 받고 싶거나 이러면 말씀을 드리는데 그런 경우 보통 다 맞춰서 잘 해주시더라구요

항상 기분좋게 받았고, 서혜부 마사지도 ^^ 아주 좋았습니다

하나 언니는 주간조 언니입니다.

오션스파 매니저들이 대부분 일정 이상의 사이즈가 되어야만 채용하는 듯... 사이즈가 좋습니다

하나 언니도 비주얼이 아주 괜찮은 언니였구요..

얼굴부터 몸매까지 잘 빠졌고, 관리도 잘 하는듯 탄력도 좋았습니다

비주얼이야 뭐 호불호가 갈릴 수도 있겠지만...

마인드를 따져보면 좋은 언니인지 아닌지가 딱 나오는데, 하나 언니는 마인드도 굉장히 좋습니다

들어와서 약간의 어색한 시간을 제외하고는 리드도 잘 하고, 애무도 잘 해줍니다

가볍게 애무를 받은 뒤 본게임으로 들어가는데 본 게임에서도

수위 내부에서라면 빼는 것도 없이 잘 받아줍니다

그리고 제가 비주얼이 뛰어난 언니들한테 약해서 그런지... 오래 하지는 못했네요​

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand