■■■■▶현 정 이 실 사 확 인◀■■■■ MF현정 와꾸족 대환영..BJ환장하는 활어녀

건마기행기

■■■■▶현 정 이 실 사 확 인◀■■■■ MF현정 와꾸족 대환영..BJ환장하는 활어녀

peacock 1 4,353 2020.04.13 09:05
MOON스파
부천
현정
12시

마사지와 모든걸 한번에 해결할수있는 문스파에 방문을 하였습니다^^

방문전 전화로 대기손님이 없다는걸 듣고 한걸음 달려갔죠~

카운터에서 결제를 마치고~ 샤워를 하니~ 방으로 안내를 해줍니다~~

관리사님이 입장하셨습니다

나 관 리 사 님 이라고 하십니다~

귀염귀염한 이미지의 관리사님이시고~ 젊으신데! 마사지 실력이 정말 좋으십니다

스트레칭은 기본이고~ 뭉친곳을 집중공략해주시며~ 시원시원하게 풀어주십니다!

중간에 대화도 해주시고~ 심심하지 않게 이런저런 얘기를 해주시니 시간 가는줄 몰랐네요 

오일마사지와~ 찜마사지까지 완벽하게 해주시는 나쌤!!!

마사지 종료시간 조금 남겨두고 전립선마사지 들어오시는데

하드함과 터치감에 엄청 꼴릿하더군요^^

잠시후에 현정이가 들어옵니다^^

와꾸 대박이네요~ 정말예뻣고 조명이 밝지 않았지만..

딱봐도 오피급 와꾸의 언니가 입장하였습니다^^

슬랜더형의 날씬한 몸매까지 완벽그자체네요

관리사님꼐선 퇴장을 하셨고~ 현정이가 홀복을 벗으며 서비스를 시작합니다~

부드러운 혀놀림과 터치감이 흥분을 극도로 높혀주네요 ^^

혀놀림도 좋았고~ BJ할때 흡입력은 대단하네요

정성껏 해주는 사운드까지 들리니 일품입니다 정말

신호를 주니 강력하게 흡입하며 입으로 마지막 한방울까지 빨아재끼네요

청룡까지 깔끔하게 행궈주고~ 시간이 조금 남아 얘기 까지 해주는서비스 ^^

Comments

10시간 2020.04.13 10:05
현정이 굿 #@%!$#%@#$^@#%&@$*&#^*

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand