★★더존스파 주간 와꾸 몸매 에이스 수아 화려한스킬 빠졌네요★★

건마기행기

★★더존스파 주간 와꾸 몸매 에이스 수아 화려한스킬 빠졌네요★★

라이언킹 0 6,714 2020.04.13 12:25
더존스파
압구정
04/13
수아
고양이상/165/B/슬랜더
친근
주간
10점

오늘따라 꼭 달리고픈 맘이 드는 하루

자주가는 더존스파에 전화했습니다~

저번에 본 수아가 너무 맘에들어 물어보니 오늘 출근했다 하네요

예약하고 가서 샤워 후 안내받아 갑니다

마사지는 아담하신 분이었는데 악력이나 마사지스킬은 장난 없네요

간만에 아프다 라는 느낌 받으며 시원하게 잘 받았네요

전립선마사지로 곶휴가 일어설 때쯤 수아가 들어오는데

슬림한 몸매에 섹끼 넘치는 얼굴 목소리를 제가 좋아하는 비음소리ㅎㅎ

저는 슬림한 스타일의 여자를 많이 좋아 합니다 ㅎㅎ 

"오빠 오랜만이에요~♥" 하며 인사하는데 귀엽네요 

마사지샘 나가고 옷을 내리니 실한 슴가가 눈에 뙇!!

수아가 꼭지를 애무하는동안 저도 손으로 수아 슴가를 공략해봅니다

부드럽게 만져주니 "남자친구가 만져주는거 같당~" 하며 웃는 수아

크흐 애교 좋네요

그래서 그런가 비제이도 더 깊게 맛깔나게 해주는 거 같고

왠지 더 즐달하는 기분으로 수아 입에 시원하게 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand