●●●민삘최강..와꾸대장사랑이의 애인같은 서비스에 완료되었습니다●●●

건마기행기

●●●민삘최강..와꾸대장사랑이의 애인같은 서비스에 완료되었습니다●●●

peacock 0 4,021 2020.04.13 17:11
MOON스파
부천
사랑
4시

힘든 업무가 끝이나니 스트레스를 풀고싶어 문스파에 전화를 해봅니다

대기손님이 있는지 먼저 물어본뒤에바로 방문하였습니다 ^^

카운터에 결제를 마치고~ 친절한 안내를 받으며 대기실 입성합니다~

여우있게 준비하고 앉아서 잠시 쉬고 있으니 방으로 안내를 해주시는 직원분 친절도 백빵

방까지 가는데 거리가 살짝있는데 가면서도~ 불편한점 있으면 바로 바로 말씀하려는 친절함~~

기분좋게 방으로 안내를 받았고~ 바로 관리사님이 들어 오셨고~ 민관리사님 이리고 하시네요~

민 관 리 사

인사를 하시며 들어오셨고~ 관리사님인데도 불구하고 귀여움이 넘치시네요 ^^

키는 좀작으시고~ 젊으셔서~ 놀랬어요~본인관리를 철저히 하시는분인가봐유~

대화스타일도 좋아서 즐겁게 대화하며 자연스러운 마사지!!

건식마사지부터 시작을 해주시는데~ 정말 뭉친곳을 잘케어해주시고 캐치를 잘해주시는듯^^

압을 막 때려박는 스타일은 아니시고~ 적당한 압으로 정말 시원하게 찝어주셔서 정말 행복했습니다^^

오일마사지와 찜마사지까지 해주신뒤 마지막은 전립선마사지로 이어지네요^^

말이 마사지지 핸플에 가까운 마사지를 해주시는데~ 와손길이 쫄깃쫄깃 하고 하드했네요!!!

관리사님도 지명이 된다고 하시니까 다음에도 잘부탁드려야겠어요 ^_^

전립선 마사지 도중에 사랑이가 들어오네요 ^^

사 랑 매 니 저

전립선 마사지 하는도중에 사랑씨가 들어왔습니다^^

와꾸는 진짜 최상이였고~ 수수한 민삘인데 길거리에 지나가는 음 예쁜 대학생 수준? 진짜 좋았고 놀랬습니다

진짜 와꾸족에겐 너무나도 추천 하고 추천!! 사랑이 도전해보세요~~

관리사님은 퇴장을 하셨고~ 사랑이가 홀복을 벗기 시작하네요 ^^ 벗고 누어 여친모드로 저옆에 딱달라붙으며

젖꼭지를 정성스럽게 혀로 애무를 해주는데~ 어우 진짜 미치는줄 알앗습니다 ^^

사랑이의 촉감좋은 가슴을 부드럽게 만져보는데 자연스러운 신음이 터지니 엄청 꼴릿거리더군요 ^^

약간 애태우며 bj하기전 주변을 혀와 입술로 애무하다가 입으로 삽입해주네요

^^ 진짜 저는 BJ를 너무나도 사랑하는 사람으로써 사랑이가 저렇게 열심히 해주는 모습에 감동을 받았습니다

마지막까지 완벽한 사랑이의 서비를 받았네요 진짜 사랑이 지명수 높아지는 소리 여기까지 들려옵니다 ^^ 감사합니다~

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand