♥♥육덕여신♥마인드 최상♥아라후기♥♥

건마기행기

♥♥육덕여신♥마인드 최상♥아라후기♥♥

3루도루 0 6,377 2020.04.13 22:48
압구정 더존
아라
야간
10점

간만에 휴무라 할일없이 하루종일 누워서 빈둥대다가 너무 오래 누워있었는지 

허리도 아프고 뻐근해서 마사지도 받고 물도 뺄겸 압구정 더존 실장님께 연락했습니다~

시설도 훌륭하고 언니들 와꾸,마인드가 대부분 좋아서 자주 찾는 업소입니다

다행히 저녁 일찍이라 대기 없다고 하여 바로 출발했어요

도착하니 발렛도 해주고 사우나 시설도 굉장히 고급스럽게 잘 되어 있어서 

편안하니 즐길 수 있어 굉장히 좋습니다!

간단히 샤워 후 실장님 연락하여 안내에 따라 마사지실로 입실~

조금 지나자 전문 관리사님께서 먼저 들어와 후면부터 마사지 해주시네요 

여기는 관리사님도 외모를 보고 뽑는지 다들 몸매도 좋으시고 나이도 많지 않으시네요 

실력 또한 굉장히 좋으셔서 압도 딱 적당하고 건식이라 굉장히 시원~~합니다 

마무리로 황홀한 전립선까지 해주시는데 본 게임 들어가기 전에 끝날뻔 했네요...

전립선중 젊은 언니가 들어와 양쪽 귓볼을 만져주는데 위 아래로 굉장히 

야릇하고 꼴릿한게 정신이 번쩍 들더군요 

관리사님께서 나가시고 제대로 보니 ~ 제가 요청한대로 몸매도 콜라병의 육덕스타일에 

슴가도 굉장히 크고 섹시한게 딱 제 스타일입니다

이름을 물어보니 아라라고 하더라구요

간단히 인사하고 바로 진행하는데 혀놀림이 장난이 아닙니다 

기본적인 삼각애무부터 비제이까지 혀놀림과 흡입하는게 어찌나 훌륭하던지 

나갈때 진공청소기 같다고 하니 가끔 듣는다며 피식 웃더라구요 

밑에서 내 똘똘이를 물고 빨고 격렬한 비제이로 결국 참지 못하고 사정~~~했습니다

표정도 굉장히 야하고 스킬 또한 죽여주니 다시 찾지 않을 수가 없겠네요

오늘도 제대로 즐딸하고 갑니다 압구정 더존스파 대박나세요~~

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand