똥꼬를 꼭 깨끗히 씻고 입장하네요.선넘는 서비스를 받을수 있습니다.

건마기행기

똥꼬를 꼭 깨끗히 씻고 입장하네요.선넘는 서비스를 받을수 있습니다.

로또맨 1 8,929 2020.04.15 03:40
선을 넘는 스파
부천
4월 12일
회원가
나나
슬림한 언니
시크한 느낌
주간
9.5

상동역에서 가까운 업장걸어서 5분정도 거리인듯합니다.

업소에 들어 가니 스탭분들과 실장님이 굉장히 친절하게 응대해줘서 좋았네요.

똥까시부터 서비스가 들어 가니깐 잘 씻어야 언니한테 좋은 서비스를

받을수 있다면서 웃으시는 실장님말에.. 정말 깨끗히 씻었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

방에 입장해서 대기 하니 관리사님이 먼저 들어 옵니다.

관리사님이 마사지 하는 스타일이 그냥 정해진 코스대로 쭉 진행해 나가는게 아니라

제가 좀 더 불편하고 뭉친부분을 말했더니 바로 피드백해서 그부분을

집중적으로 관리를 해주는데 첨에는 압이 쎄서 인지 좀 아픈듯한 통증이 있었는데

점점 지날수록 몸이 풀리고 시원해 지는 느낌~~

전립선때는 오일을 바루고 직접적으로 자극을 해주는데

관리사님이 여자도 아닌데 이시간에는 왜이리 여자로 보이는지..ㅋㅋㅋ

제 똘똘이를 아주 강하게 만들어 두시고 나가십니다.

나나언니가 들어옵니다.

160초반의 키에 가슴은 살짝 작은 A+컵인 언니

약간 시크한 느낌의 언니네요...

오빠 똥꼬 깨끗히 씻었어~~~

엉 빡빡 딱었어...걱정마..ㅋㅋㅋ

내가 많이 이뻐해 줄께 오빠..~~~

이쁜말을 하더니 똥까시를 쭉쭉 해주는 나나...

후아~~~~ 이느낌이 너무 좋죠..

역시 잘 씻어가니 언니가 화끈한 서비스를 해주는듯

(똥꼬 꼭 빡빡 딱으세요.)

BJ는 부드러우면서도 달콤하게 빨아 주고 역립을 같이 했습니다.

계속 서로 물고 빨았습니다.

콘을 장착하고 정상위로 들어가는데 쪼임이 좋았습니다.

언니의 표정과 신음소리가 좋네요..

야동의 주인공이 된 느낌을 받았네요..

정상 - 여상 - 후배위로 이어졌는데

후배위때는 더이상 제어할수가 없어서 발사...

발사후에도 한참을 청룡을 해주는데

여기서 또한번 홍콩을 가버렸네요..

Comments

코카콜라곰 2020.04.15 22:17
즐달축하드립니다

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand