예명만큼 시원시원하게 빠꾸없는 서비스와 즐달을 책임져주는 시원 매니져!!! 지명 또 지명각입니다 ㅎㅎ

건마기행기

예명만큼 시원시원하게 빠꾸없는 서비스와 즐달을 책임져주는 시원 매니져!!! 지명 또 지명각입니다 ㅎㅎ

다간다디진다 0 5,225 2020.04.15 17:44
역삼 오션스파
시원
야간

굉장히 깔끔합니다. 인테리어도 고급지고 여러 직원분들이 잘 관리하고 있음이 느껴지는 시설이에요.

휴게실, 샤워실, 마사지실 하나하나 아주 깔끔한 수준으로 고급지네요.

제가 가본 스파 중에서는 제일 크진 않지만 아담하면서 깔끔하기로는 1등입니다.

- 마사지 : 5번 관리사 -

다음에 가면 무조건 지명각 입니다.

일단 마사지 솜씨는 기본이고 뭐랄까 전체적으로 굉장히

고급집니다. 딱 필요한 말씀만 하시는데 제가 되게

잘 서비스를 받고 있구나 하는 느낌을 주십니다.

압도 꼼꼼히 체크하시면서 뭉친곳 위주로 풀어주시고

뜨거운 타월 찜질도 진짜 좋습니다.

뭔가 하나하나 디테일이 정말 남다릅니다.

전립선 마사지도 진촤 전문적이라 꼴릿함과 시원함이

공존하는 그 뭐랄까 암튼 쩝니다.

- 서비스 : 시원 -

바통터치 후 언니들어오는데 이쁩니다. 몸매 좋아요.

20대 중반 정도로 보이는데 예명답게 시원시원한 성격에

섹시한 와꾸네요. 이곳 오션스파에 온지는 얼마 안되었다는데

운 좋게 보게 된것같아요.

서비스는 프로입니다. 혀에 모터 장착 입에 진공청소기

장착! 진짜 아 프로구나 싶은 서비스에 정신 못차리고

있으면 어느사이에 장화가 쓰여져있고 시원이가 위로 올라타네요. 

하필이면 조임까지 좋아서..  이미 전립선때부터 준비..중이던 

올챙이들이 얼마 못버티고 탈출을ㅠㅠ

와 근데 마무리 청룡서비스까지 있습니다.

꼼꼼하게 빨아주네요. ㄷㄷ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand