■■■HD실사■■■[수수함을 장착한 여대생언니 가은이의 정성이 담긴 서비스로 즐달했어요]

건마기행기

■■■HD실사■■■[수수함을 장착한 여대생언니 가은이의 정성이 담긴 서비스로 즐달했어요]

슈퍼돼지 0 8,228 2020.04.18 10:35
마린스파
04-18
가은
아리따움/165/C/S
굿굿
주간

아침부터 날씨가 쌀쌀하네요

자주 다니던 신논현 마린스파에 전화해서

시간 맞춰서 방문했습니다.

사우나로 땀을 쫙 빼고 나서

스텝분의 안내을 받아 마사지방으로 안내 받았네요

잠시 누워 있으니 바로  관리사님이 들어 옵니다

어깨와 뒷목을 시작으로 건식위주로만 받았습니다.

너무 시원해서 잠이 막 오더라구요 잠이오면 그냥 자라고 ㅎㅎ

전립선 마사지 해주실때 잠에서 깼네요

불알쪽과사타구니 그리고 항문쪽을 마사지 해주시는데

으흐흐흐 기분 진짜 좋네요 ㅋㅋ

한참을 느끼면서 묘한 기분 느끼는 사이 노크후 등장하는 매니저분

"가은" 씨 등장!

160초반때의키에 나올데 나오고 들어갈 데 들어간 몸매 이쁘장한 아가씨 입니다

굉장히 섹시한 눈빛을 가졌네요

관리사님은 퇴실하고 본격적인 서비스를 하기전에 탈의를 하는 가은씨를 스캔해봅니다.

상탈을 해주시고는 제위 에 올라타 꼭지부터 봉알까지 정성스럽게 애무를 해주네요

가은씨 애무를 받고 커져있는 존슨을 아주 조심스럽게  비제이 해주십니다 

오빠 쌀것같으면 말씀해주세요

뽀얀 살결의 가은씨 가슴을 만지며 핸플로 이제 바꿔달라고 요청

꼭지가 봉긋 솟은게 정말 터치감 하나는 예술이더군요

참지않고 고대로 신호를 알리고 가은씨 입에 입싸로 마무리 했습니다.

청룡서비스까지 받고 나니 몸이 정말 나른해진게 아주 시원합니다

에스코트받고 이런저런 이야기 나눈 후 퇴실했습니다.

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand