(후기) 더존스파 C컵 지은이와 힐링하기

건마기행기

(후기) 더존스파 C컵 지은이와 힐링하기

비숑프리제 0 5,560 2020.04.21 12:10
더존스파
압구정
04-21
지은
162-큐티섹시 c컵
친근
주간
10점

압구정에 볼일이 있어서 갓다가 더존스파 이라는 곳에서 힐링하고 왔네요 ㅋㅋ

후기가 좋길래 예약을 한뒤에 도착 일단 시설 완벽하고 샤워장보단 

목욕탕 느낌이 더 나는 샤워실 씻고 옷을 갈아입은뒤

실장님에게 전화하니 로비로 오라고 하더군요 

로비로 가니 직원이 안내해줍니다 ㅋㅋ

마사지 하는곳이랑 다른층으로 나뉘어져 있더라구요

내려가서 실장님과 인사를 한뒤에 방으로 입실했음

마사지 하는곳도 시설이 크고 좋더라구요 ㅎㅎ

조금 기다리니 관리사님이 들어옵니다

여리여리한 몸매를 소유하신 관리사님 나이는 30대 중후반쯤으로 보입니다

일단 더존 마사지 굿입니다 피로가 한방에 날아가는 기분 ㅋㅋㅋ

압도 적당하니 쎄고 뭉치고 결리는곳은 알아서 찾아 풀어줍니다 ㅋㅋㅋ

의사도아니고 여기 많이 아프시죠? 하시면서 척척 알아서 풀어주시는데

딱히 요구사항이 없어지네요 ㅋㅋㅋ

마사지 받으며 관리사님과 수다를 떨다보니 벌서 마사지가 다끝낫네요 ㅠㅠ

온몸이 녹아버릴정도로 시원한 마사지였습니다!!ㅎㅎ

마지막 전립선으로 똘똘이를 기가막힌 손놀림으로 세워주는도중

똑똑...아가씨 입장하네요

들어서는 모습을 봤는데....

와꾸 장난없습니다 누가봐도 대학생 외모더라구요 ㅋㅋ

피부도 하얗고 탱글탱글하니 아주 맛있어 보이더군요 ㅋㅋㅋ

예명은 지은이 였습니다

그렇게 관리사님은 나가시고 지은이의 상탈을 보고나니

똘돌이가 더욱더 커지더라구요

지은이는 몸매도 한몸매 합니다 가슴도 크더라구요 꽉찬 B정도?

핑크빛 유륜을 만지작 거리며 젖꼭지를 빨리고

좀더 내려가 부랄과 자지를 열과성을다해 빨아주네요 ㅋㅋ

조금뒤 신호가 오기 시작했고 지은이에게 신호를 토스함

지은이도 알아듣고 더욱 격하게 빨아줍니다

그러다 지은이 입속에 정액을 발사하고

마지막 한방울까지 쪽쪽 빨아먹는 모습이 기특하더군요 ㅋㅋㅋ

마무리로 청룡열차를 태워주고 끝났습니다

마사지도 좋고 언니 마인드도 좋은거같고 아주 좋네요!!!​

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand