███████❤제이❤██████ ❤T방인증샷첨부❤사우나#냉&온탕#수면실#시설대박❤짜릿한전립선#시원한마사지❤​와꾸&몸매& 마인드#제이보면 무조건 즐달보장❤야간조❤제이❤​

건마기행기

███████❤제이❤██████ ❤T방인증샷첨부❤사우나#냉&온탕#수면실#시설대박❤짜릿한전립선#시원한마사지❤​와꾸&몸매& 마인드…

오국밥 0 7,018 2020.04.21 21:10
마린스파
신논현 02 546 5351
4/21
8만원
제이
야간

【관리사 

젊고 이쁜 관리사님께 마사지를 받았습니다.

자주 봤던 관리사인데 이미 너무나 유명한 관리사님.. 

소문이 다 퍼져버린건지.. 요즘 지명 잡기가 힘들어요.. 

마사지시작전에 어디가 불편 한지 먼저 물어보고

불편하다한곳을 만져보며 많이 뭉쳤다며 집중케어도 해 주시고

중간중간에 심심해서 말도 걸어보니 잘 대답해줍니다

그냥 받아보면.. 왜 지명이 많은지 알게됩니다

마사지 받는내내 웃으면서 받은거 같아요

전립선 마사지 또한 일품이네요 정말..^^

【제이  

【와꾸 

긴 생머리에 귀엽고 예뻐서 보기만해도 꼴릿한 와꾸라고 생각하면 됩니다.

오피로 보면 와꾸+3~4 는 충분하고 마인드에 사이즈도 좋으니

가게에 따라서 +더 붙을수도 있겠네요..ㅎㅎ이런언니가 건마에 있다니 !!

귀여운게 매력이라 증말 따먹고싶고 깨물고 싶은 언니..

업소녀라고 생각하기보다 여자친구 삼고 싶은 언니

귀여운 와꾸족 몸매끝판왕 언니라고 생각하면 100% 제 후기가 생각나실거에요^^

【몸매 

늘씬하고 탄탄한 S라인에 쇼핑몰 피팅모델이라고 해도 믿을정도의 몸매 

터질듯한 자연산 B+컵 가슴에, 탱탱하면서도 슬림한 몸매 

한손으로 움켜잡으면 꽤 남는 이쁘고 큰 가슴과 조그맣고 부드러운 꼭지

자연산 가슴이니 당연히 말캉말캉하니 딱 좋아요.. 빨고싶을정도로..

【서비스 

애교있고 차분하고 이쁜 목소리로 인사를하고 에센스를 발라주네용

관리사쌤이 나가자 상의를 탈의하는데

가슴애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

절로 신음소리가 나와요 ㅠㅠ

슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고 

내손은 제이이 몸을 구석구석 만지면서 

서로 교감하다가 제이이의 입에 올챙이를 뿌려주며 마무리..

가글로 한번 더 마무리 하고 서비스가 끝난후 제이이가 복도까지 마중나와주고 나왔어요.

뭐 솔직히 마린은 올때마다 사이즈 걱정은 안해도 되는것 같네요ㅎㅎ

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand