상큼해서 꺠물어 주고 싶은 다혜

건마기행기

상큼해서 꺠물어 주고 싶은 다혜

이일일 0 6,441 2020.04.22 03:18
마린스파
다혜
주간

오늘은 낮에 마린스파를 방문합니다 

확실히 낮에 가면 대기 시간이 짧은듯 싶습니다

저는 원샷만 해서 결제를 하고 들어가서 씻고 대기하니

안내를 해줍니다  오늘은 홍샘에게 받았는데 

긴머리에 슬림하신대 힘이 장난 아니십니다

그래서 그런지 왠만한 분보다 저한테는 좋습니다

목부터 시작해서 발까지 시원하게 잘 받고 있으니

시간은 금방 흘러갑니다 그리고 기대하던 오일마사지가

시작합니다 엉덩이를 시작으로 사타구니 알주머니 거시기까지

기분이 정말 좋습니다 한참 끝을 향해 달려가는데 아가씨가 들어옵니다

컬이 있는 머릿결에 하얀 얼굴 상큼해 보입니다

2:1의 시간을 만끽한 후 본격적으로 시작하네요

상체를 핧아주면서 손으로 만져주고 쓰다듬어 주고 입으로 잠깐 하더니

손으로 리드미컬하게 흔들어줍니다 전 이미 업된 상태라서 오래 버티진 못했네요

웃으면서 입으로 받아주네요 정리 후 웃으면서 퇴장했습니다

출출해서 식당으로 들어가 백반을 맛나게 먹고 집으로 갔습니다

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand