글램+슬림 두명이 맛이 다른 언니를 릴레이로 맛봤네요.

건마기행기

글램+슬림 두명이 맛이 다른 언니를 릴레이로 맛봤네요.

잼없다 0 10,428 2020.04.22 15:52
선을 넘는 스파
부천
4 / 20
릴레이 C코스 16만원 할인
보리 , 정우
밝은 언니들 서비스 죽임
야간

어떤 코스로 할까 고민을 하다가 요즘 반응이 좋다는

릴레이 C코스를 추천받아서 서비스를 받았습니다.

가격도 16만원으로 할인이 되서 좋았네요...

잘 씻고 나서 삼촌의 안내를 받아서 방으로 이동해서 대기

잠시 대기하니 언니가 들어옵니다.

■ 보 리 ■

글램스탈의 언니

룸필 와꾸에 섹스런 눈빛

가슴과 엉덩이도 두부처럼 부드럽고 풍만

애무를 해줄때는 살짝 신음 소리를 내면서 해주는데

그게 참 꼴립니다..

똥까시부터해서 섹소리를 내면서 빨아주고

똘똘이를 빨면서는 중간 중간 아이컨택을 해주는데

저도 쳐다 보니 오빠 좋아~ 좋아

하면서 물어보네요...

농도깊은 끈적한 애무가 환상적이었습니다.

역립시도 리액션이 좋아서 할맛이 나네요.

콘을 씌우고 삽입했습니다..

능숙하게 올라와서 말을 타는 언니

몸을 일으켜서 앉은 채로 박다가

마지막은 후배위로 조져버렸네요..

청룡으로 깔끔한 마무리를 받고나서 다시 한번 간단히

씻고 마사지를 받았네요.

■ 진 관 리 사 ■

진관리사님이 들어 오셨습니다.

몸이 많이 뭉쳐있는 상태라 관리사님이 힘들어 하셨지만..ㅠㅠ

몸상태가 너무 엉망...ㅠㅠ

친절하게 설명해주면서 마사지를 해주는데 적당한 압으로

노곤하게 풀어주셔서 좋았습니다.

건식으로 받았고 바지 탈의후에는 오일을 통해서

허벅지와 힙부분까지 부드럽게 마사지를 해줍니다.

기운이 올라올때쯤 앞으로 돌아눕고 본격적으로 전립선 마사지를 받았습니다.

지속적으로 만져주시는데 안 서면 남자가 아닐듯합니다.

■ 정 우 ■

슬림스탈의 언니

이쁘장한와꾸

B컵가슴과 힙업된 바디

서비스는 떵까시로 시작되네요..

부드러운 언니의 혀가 똥꼬를 많이 자극 시켜 줍니다.

이후 BJ 타임인데 오래 해주네요.

잘할라고 애쓰는 모습이 보입니다.

역립할때는 클리부분을 혀로 위아래 위아래 자극을

계속 해주었더니 좋아 죽더군요..

이제 넣고 나서 박는데

신음소리만 듣고 있어도 너무 좋았는데

깊게 넣어 달란소리를 들으니 더 꼴릿했습니다..

자세를 바꿔서 뒤치기를 하는데 찌걱 찌걱 물소리가...후덜덜

찌걱 찌걱 소리를 들으면서 쌋습니다.

청룡으로 깔끔한 마무리를 받았습니다...

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand