▂▅▇●▣⭐⭕️⭐아담+귀염주희언니⭐⭕️⭐▣●▇▅▂ 소중이가 예쁜그녀+슬림몸매+딱좋은 가슴사이즈+살벌한서비스

건마기행기

▂▅▇●▣⭐⭕️⭐아담+귀염주희언니⭐⭕️⭐▣●▇▅▂ 소중이가 예쁜그녀+슬림몸매+딱좋은 가슴사이즈+살벌한서비스

우유짜자 0 4,922 2020.04.22 20:48
역삼오션스파
주희
야간
10점

오랫만에 방문했습니다

요즘 와이프 눈치보느라 한참 절달하다가

시간내기도 참 힘드네요 외근나온김에 

시간 어떻게든 맞춰서 일 빠르게 마무리하고  오션스파에 들렸네요

초저녁이라 그런지 사람이 많진 않네요 

실장님한테 예약할때도 대기없이 빠르게 진행해달라고 했는데

정말 빠르게 진행해주시네요 그래서 저도 빨리 씻었습니다 ㅎㅎ

샤워 후 방으로 안내받았습니다

[마사지]

딱봐도 마사지 잘 할거같은 관리사님이 들어오셔서

온몸의 근육들을 풀어주시는데 마사지 매니아들한테도 강추할만합니다

마사지 하신지가 10년이 넘었다는데

오래된 경력답게 입담도 좋으시고 잘해주시네요

어디가 많이 불편하냐고 물어봐주시고 시원하게 풀어 주시고

마사지 꽃 전립선 타임...

앞으로 돌아 누우시라고 하시더니 마시지용 바지을 확 벗기십니다

순간 당황 했네요 하지만 그것도 잠시 젤 같은거 바르시더나 사정없이

만지주시니 기분도 좋았지만 벌떡 서 있어서 어찌나 민망햇는지..

방심하고 있다가 그냥 발사 할뻔했네요 아찔한 전립선 마사지가 

끝나갈줄 이쁜 서비스 언니 들어 오네요

[주희매니저]

아가씨는 주희씨였는데 민필에 이쁨 와꾸에 슬림한 몸매가 꼴립니다 

기본 삼각애무로 이미 서있던 똘똘이를 더 세워주고 장화끼고

위로 올라타서 화려한 허리돌림으로 돌려주는데

금방 쌀뻔했어요... ㅠㅠ

허리 돌림과 쪼임에 방심하다가 그냥 발사 할뻔 했네요

잠깐만하고 자세바꾸면서 애국가 불렀습니다

정자세로 팟팟팟 하다가 가슴도 빨아보고 하다가

뒤치기로 마무리하고 나왔네요 여성상위 살벌합니다 

섹시하고 민삘언니의 살벌한 스킬 찾으시면 주희씨 추천합니다

마사지나 연애나 정말 좋네요 마사지도 받고 떡도 치고 

일석이조 네요 오션스파 추천드려요...

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand