♥♥긴생머리 슬랜더 가슴촉감 GOOD 여신 수정이 접견♥♥

건마기행기

♥♥긴생머리 슬랜더 가슴촉감 GOOD 여신 수정이 접견♥♥

GDRAGON 0 5,020 2020.04.22 21:09
압구정 더존
야간
10점

요즘 건마에 빠져서 여기저기 다니다가 진주같은 처자를 만났습니다

바로 압구정 더존스파에 '수정'이 입니다!!

와꾸 몸매 마인드 전체적으로 굉장히 최상이라 정말 놀랐어요 

호불호 없이 대부분 좋아할만한 외모에 서비스도 기가 막히더라구요 

어제 저녁에 일 마치고 친구 소개로 압구정 더존 방문했습니다

간단히 샤워 후 입실하니 먼저 전문관리사님께서 들어와 

후면부터 건식으로 마사지 해주시더라구요 

스파는 마사지 두 말할것도 없이 굉장히 시원합니다 

기본적으로 관리사님들께서 경력도 오래되시고 마사지만 

전문으로 하시다보니 혈을 집는듯 손길 하나하나가 너무나 

시원하고 뭉친곳을 완전히 잘 풀어주시더라구요 

1시간 가까이 마사지를 받고 바지 안으로 손을 넣어 

저의 똘똘이를 전립선 마사지로 조금 일으켜 줍니다 

뒤이어 드디어 수정이가 들어오네요 

큰 기대없이 있었는데 딱 본 순간 두 눈이 번쩍 뜨였습니다 

아이보리색 하늘거리는 원피스를 입었는데 

마치 비너스가 들어온듯한 그런 아우라 였어요 

얼굴 옆모습의 실루엣이 새침한 듯 이뿌장한 모습에 자연스러운 와꾸에

영하고 쌔끈한 간호사를 마주한 느낌이였어요 

무엇보다 곧고 매끈한 다리라인과 허벅지라인이 아주 곱더라구요

성격도 굉장히 친근한 스타일이라 밝게 인사해주고 

이런저런 말도 편안하게 잘 이어가주었습니다 

시간이 황금이라 곧바로 서비스에 들어갑니다 

양쪽 꼭지부터 사뿐히사뿐히 핥짝여 감흥을 잘 돋아주네요

저의 손은 자연스럽게 수정이 슴가에 머물렀고

촉감이 부드럽고 좋은게 자연산이 확실하며 탄력있는 슴가라 

만지는 내내 기분이 너무 좋았어요 

수정이의 입이 점점 아래로 내려가 저의 똘똘이를 손과 입으로 

열심히 비제이 해주네요 

비제이 스킬도 보기와는 다르게 굉장히 농익은 느낌입니다 

곧휴머리에 닿는 입술과 혀의 느낌이 굉장히 좋고 

기둥까지 머금으며 위 아래로 일정한 속도를 유지하며 비제이 해주네요 

저의 똘똘이가 반응하자 제 눈을 쳐다보며 입안에 싸달라며 

애원하듯 말하는 모습을 보고 참지 못해 모두 시원하게 발사했습니다 

처음부터 끝까지 너무 만족스러운 서비스였고 수정이는 정말 

최고라는 말밖에는 떠오르질 않네요

이제 건마는 당분간 한곳에 정착하지 않을까 싶네요  

수정이 덕분에 일주일 묵었던 욕정 확실히 풀고 가네요 

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand