▶현아 무보정 인증샷◀ //섹시 아이콘의 표본// 와꾸,몸매 빠지는곳이 없는 그녀

건마기행기

▶현아 무보정 인증샷◀ //섹시 아이콘의 표본// 와꾸,몸매 빠지는곳이 없는 그녀

외로운 0 4,809 2020.04.23 21:33
MOON스파
상동역4번출구
4월23일
A 11
현아
섹시/165/C/44
활발
야간
9.5

안녕하세요

오늘은 사이트들 후기를 찾아보다 우연히 문스파를 보게 되었는데요

현아씨 후기를 보고 한걸음에 찾아가봤습니다.

문의 전화를 해보니 순번제로 진행되니 예약은 따로 안되더라구요.

결제를 하고 난 후 사우나에서 몸을  샤워를 하고 나오니 실장님이 친절히 안내를 해줍니다 .

설레는 기분으로 방에 들어가 누워있는데

홍쌤이라는 관리사분이 들어오십니다.

마사지샵에 처음 방문이라 무척 기대하고 있었는데

다행히 기대에 만족되는 서비스를 받았습니다 . . 아 또 가고 싶어지네요.

아무튼 마사지가 끝나고 전립선마사지를 해주시는데 .. 뿅 가네요 이어서

오늘에 하이라이트 현아씨가 입장한뒤 관리사분은 퇴장하시네요.

와우 프로필 사진과 거의 동일하네요.

상탈후 서비스를 시작하시는데 오는 보람이 생기네요

아무튼 만족되는 서비스를 받아 후기를 쓰게 되었습니다 .

제가 처음 후기를 작성하게 되어서 그런지 미흡하게 적었지만 방문하시게되면

후회없이 서비스 받고 가실거같아요  >_< 오늘도 여러분도 즐달하세요 

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand