실사확인:) //마사지 = 힐링서비스 //비교할수가없네요 (사랑씨)

건마기행기

실사확인:) //마사지 = 힐링서비스 //비교할수가없네요 (사랑씨)

마른보징보징 0 6,363 2020.04.24 21:11
문스파
상동역4번출구
사랑
야간

[윤 관 리 사]

오늘도 즐달 했습니다.

몸매도 좋더군요

이왕받는거 몸매좋고 사이즈좋은 관리사님한테 받는게 좋다고 생각합니다ㅋㅋ

목부터 마사지를 시작하는데 생각보다 엄청마사지를 잘해서 놀랬습니다;;

뭉친모든근육들을 풀어주는데 마사지를 받으면서 다풀리지는 않겠지만 어느정도 는

풀렸네요

제가 오래앉아있는 직업이라서 많이 뭉치고 자세가 안좋아서 마사지를 자주 받으러

다니는데 모든걸 캐치하시고 편하게 이야기해주시네요

소통도하면서 마사지받으니까 시간이 순식간에 지나가네요

전립선 잡아주시네요

전립선을 받으면 오묘한기분이 드네요

서비스받는거는 아닌데 뭔가 그런분위기가 형성되서 좋네요

저는 문스파전립선마사지를 받고나면 다음날 오줌빨이 좋은거같습니다

개인적이 생각일수도 ..ㅋㅋ

[사 랑 언 니]         

전립선 도중에 들어와서 순간당황했습니다

들어온순간 스캔을 마쳤습니다

기럭지도 길쭉길쭉하고 사랑이 얼굴을 보고 이뻐서 기분이 좋네요

윤관리사님은 전립선후에 퇴실하시네요

사랑이와 둘이남았습니다

옷을 벗고 팬티만 남겨둔채 가슴부터 애무시작!

내려가면서 슬그머니 아이컨택까지...ㅎㅎ

상체를 지나 BJ시작되네요

약간의 들릴듯말듯한 신음소리로 흥분감이 UP

강약조절을하면서 BJ를 받다가 핸플을 해주면서 제몸에 밀착시켜서

가슴애무...ㅎㅎㅎㅎ

사랑이에 풍만한 가슴을 만지면서 느끼다가 참을수없어서 사랑이에게 이야기하니까

제빠르게 입으로 받아주네요~~

오늘도 즐달 했습니다.​

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand