하나와 진관리사의 조합은 엄지척~말이필요없음 직접확인

건마기행기

하나와 진관리사의 조합은 엄지척~말이필요없음 직접확인

5bbaya 0 8,090 2020.04.24 23:13
선을 넘는 스파
부천
4월 18일
B코스
하나
160에 c컵
마인드 좋고 밝은 성격
야간

[ B코스 - 진관리사 - 60분 ]

제가 마사지는 자주 받아봤는데 진관리사님은

제가 받아본 관리사님중에 세손가락안에 들정도로 잘합니다.'

대화능력도 좋고 손의 압도 좋으면서 마사지 테크닉과

기본 센스가 좋은듯하십니다..

강한압이지만 힘들려서 하는거 같지 않고 요령이 있다고 표현해야될까요?

오랜 마사지로 인한 능숙한 스킬인듯합니다.

[ 1단계- 건식마사지 ]

전체적으로 마사지를 해주고

제가 불편한부분 관리사님이 뭉쳤다고 생각하는부분을

집중적으로 받았습니다.

[ 2단계 - 스팀 마사지 ]

온타올로 찜질을 해주어서 마사지 받은 근육을

풀어주면서 이후 발로 지근 지근 밟아 줍니다.

이부분이 전 젤 시원했습니다.

[ 3단계 - 전립선 마사지 ]

부드럽게 똘똘이 주변을 마사지 해줍니다.

부드러운 관리사님의 손길에 똘똘이가 서버리네요..

기분좋은 꼴립니다...

이거 마사지 때문에 혈액이 풀리면서 꼴리는건지..

관리사님도 여자라 꼴리는건지는 저도 잘 모르겠습니다.

[ 하나-20분 연애]

전립선 마사지 까지 받고 난후 하나가 들어옵니다.

안녕하세요 하고 인사하고 탈의를 할때 언니를 스캔해봅니다.

160cm가 조금 넘어 보이는 키에 와꾸가 되고

탱탱한 느낌에 굴곡있는 슬림형 몸매입니다..

가슴은 탐스런 C컵입니다.

대화할 시간도 없이 바로 인사후 똥까시부터 시작됩니다.

똥까시는 중급정도 되는같습니다.

혀를 이동해서 주변하고 똥꼬를 애무해주고 혀로 후벼 파는정도까지는 아닙니다.

아무래도 20분이란 연애 시간안에 똥까시에 비제이 역립까지 다하고

떡까지 칠라면 너무 많은 시간은 할애하기 힘든듯합니다.

비제이는 하드하게 옵니다.

알맹이를 사탕처럼 먹어주고 기둥과 사탕을 오가는 애무

69로 자세로 즐기는 역립타임

꽃잎이 얼굴만큼 이쁜 언니입니다..

잘느끼는지 신음소리도 잘 내줍니다.

섹할때 느껴본 언니의 꽃잎은 쪼임도 좋고

맛이 좋습니다..

체위도 잘 맞쳐주고 반응도 가식없는게 엄지척입니다..

마무리는 청룡으로 똘똘이를 아주 오지게 빨아주면서

마감이 됩니다..

[ 총 평 ]

진관리사님의 마사지는 인상적이었습니다.

마사지도 좋아하지만 연애를 더 주를 두고 방문한건데

언니도 언니지만 마사지때문에도 재방문할 이유가 생길정도입니다.

하나는 기본적으로 와꾸와 몸매까지 다 되니 즐달 보증 수표인듯합니다.

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand