[루비]●●●●●주간 귀요미 ACE 루비 실사 투척●●●●● #역시 서비스는 정성이죠!●● #마인드 쩌는 극강 애무 ●● #섹시루비 접견 후기 ●●

건마기행기

[루비]●●●●●주간 귀요미 ACE 루비 실사 투척●●●●● #역시 서비스는 정성이죠!●● #마인드 쩌는 극강 애무 ●● #섹…

아싸이더 0 6,855 2020.04.27 08:58
역삼 오션스파
루비
주간

●● 오션스파 마사지 후기 ●

## 관리사 : 13번 관리사

## 마사지 스타일 : 눌러주는 힘이 굉장히 좋음

마사지는 13번 관리사한테 받았죠. 힘이 거의 천하장사급이었습니다.

정말 시원한 부분만 잘 찾아내서 주물러주는데 손 한번 지나가면 그 부위가 새롭게 개조되는듯한 기분입니다.

평소 뭉쳐서 뻐근한 부분을 어찌 잘 찾는지 그리고 한번 풀릴때 마다 개운해서 기분좋았습니다.

굉장히 꼼꼼하고 정성껏 해주기에 시원하게 잘 받은것 같네요.

그리고 가장 좋은 기억은 부위별로 제각기 다른 스킬들로 풀어주는데 너무 좋았습니다.

부분별로 집중 되서 풀리니깐 부위별로 시원함이 집중되는듯한 기분이었습니다.

받고나서 너무 기분 좋은 느낌에 나른해지는듯한 기분이었습니다. 좋았네요.

●● 루비 만난 후기 ●

## 루비 프로필 # 

와꾸 : 여우상(섹기넘침)

몸매 : 콜라병 B~ㅊ컵 (군살없이 잘록함)

마인드 : 애교가 철철 넘침, 귀여운 모습 많이 보임  

루비 접견 후기 입니다. 오늘 루비덕에 너무 좋게 즐달 했네요.

마사지가 끝나고 구릿빛 섹시한 처자가 들어옵니다. 섹기와 섹시함의 느낌이 강한 처자였죠.

그러나 인사하고선 돌변하는 루비였죠. 애교가 철철 흘러 넘쳐서 귀여운 면모가 보였죠.

인사하고선 홀복벗고 저한테로 다가 오는데 몸매가 굉장히 좋았습니다.

가슴이 B~C정도 되어 보이는 슬래머 스타일인데 대단히 섹끈했습니다.

몸에 가슴이 닿을 때 마다 짜릿해 지는 그런 느낌이었습니다. 

애무도 정성껏 해줘서 너무 좋았습니다. BJ할때 정말 허리가 들썩일 정도로 너무 좋았죠.

그리고 콘 장착하고선 위로 올라와서 삽입하고 움직이기 시작합니다. 연애감도 상당히 좋았네요.

그리고선 금방 쌀듯 해서 정상위에서 팟팟 하고 박다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 하나 빠지지 않고 좋았는데 적극적인 마인드가 가장 좋았네요.

●● 시설 및 라면서비스 ●

끝나고 나서 친구놈들하고 쉬다가 가고 싶어서 쉴방 있는지 물어보니깐 바로 안내 해준다고 합니다.

그래서 라면 하나 먹고 간다고 하니깐 흔쾌히 바로 준비해준다고 하네요. 직원들이 상당히 친절합니다.

친절하게 라면도 직접 가져다 주고 먹고선 따뜻한 방으로 안내 해주네용. 덕분에 등따시고 배부르고 호위호식하고선

집으로 잘 들어 갔네요. 여기 가게 사람들 모든이들이 상당히 친절한듯 합니다. 좋았네요.

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand