시원한 마사지와 은지 씨보고 즐거운 시간

건마기행기

시원한 마사지와 은지 씨보고 즐거운 시간

가즈아즈범아 0 8,829 2020.04.27 11:24
부천 A 스파
부천시청인근
4월 26일
13만원
은지
야간
10점

부천으로 출발하는데 조금 늦은 시간이라 거리가

한산해 가는데 밀리지 않고 업장에 편하게 도착 했네요..

친구와 샤워를 마치고 티브이 보면서 조금 있으니

실장님이 오셔서 준비 됬다구 안내를 받으며

각자의 방으로 입장해 기다려 봅니다

날씬하면서 귀여운 관리사님이 입장하면서 웃으며 인사를 함니다

목 주위와 어깨와 허리 등판을 마사지를 해주는데 시원 시원 하네요~

스킬도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 피로가 풀림니다 ~

고요함 속에 마사지만으로 받으면 지루하지 않을까 말동무도 해주고,

천장에 매달린 봉을 잡고 제 등위로 올라가 눌러 주는데 시원하네요

마지막엔 젤을 이용한 전립선 맛사지로 만져 주는데...

발기력에도 도움이 되고 혈이 풀리는 거 같아 좋앗습니다 ..

전립선 마사지로 저의 존슨을 풀 발기시켜 놓고

이어 섹스런 얼굴의 매니저가 입장 하는데

이름을 물어보니 은지씨 라고 함니다

검정 긴 머리에 빨간 원피스를 입고 몸매는 슬림한

스타일에 진짜 티는 안냈지만 마음속으로 너무 좋았습니다

간단히 인사를 하자 올탈하고 삼각애무 비제이 시작~~

정성스럽게 아주 오래 쭈욱 빨아주네요^^

아주 너무 기분이 좋아요~~

충분히 발기가 되자 콘끼고 여성상위로 빠르게 박아주네요~

박고 돌리고 흔들고~~ 느낌이 다양 하네요~

속이 후끈 후끈 뜨끈 따근해요~

이제 저도 자세를 후배위로 바꾸고 뒤에서 언니의

구멍 속으로 왕복하는 존슨을 바라보니 신호가 와서

정상위로 바꾸고 강하고 빠르게 박으면서 발싸 했어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
164 [부천 A스파] 두어시간 짬내서 다녀온게 이래~몸이 가벼워지고 발걸음도 가벼워지네요~ 물론 지갑도ㅋㅋㅋ djlkhd003 2020.04.30 9887
162 [부천 A스파] [주아] 마사지 다운 마사지의 장"관리샘 + 풍만한 거유의 주아언니 가성비 조합 GOOD~ 오늘함가즈아 2020.04.28 8846
158 [부천 A스파] [은지] 가성비 좋고 마사지가 제대로 네요 부담없이 달렸다가 오기는 최고 인듯 하네요 길수아나 2020.04.24 8865
155 [부천 A스파] [보아] 진심...보면 지려버립니다 지림주의....강려크 하게 무장한 보아언니 가히...스파에서 경험하네요 … 훈장달아주께 2020.04.22 8082
152 [부천 A스파] [가희] 업소치고는 인간미 있어서 좋았습니다 사글사글 했구요 이런곳 많아져야 하네요ㅎ 댓글+1 워너저어비 2020.04.20 7971
151 [부천 A스파] [소희] 간만에 영계보신 좋네~ㅎ 가식이 없는 영계 사운드가 이래서 무섭습니다ㅋㅋㅋ 댓글+1 하루삼딸기본 2020.04.17 8460
150 [부천 A스파] [주아] 마사지도 A급 서비스도 A급 매니저도 A급 트리플A급 견줄만 합니다 가성비가 최고인듯 해요 댓글+1 okigushy 2020.04.16 7923
149 [부천 A스파] [하루]◆◆실사◆◆ 이정도 가성비에 존맛탱ㅋㅋ 여신강림!! 딱!! 보면!! 비쥬얼이 깡패...라는말이 실감나… 장똑때뚜까 2020.04.14 9260
148 [부천 A스파] [은지] 이쁘장한 여관리사 마사지 끝판왕에 은지 서비스도 굿굿 너무빨리 분출해서 가슴아프네요ㅋㅋㅋㅋ okigushy 2020.04.11 8205
147 [부천 A스파] [주아] 마사지가 지대~로!! "아! 몸이 풀리구나!! D젖은 덤으로 젖절한 조화의 주아 서비스까지~! 댓글+1 하루삼딸기본 2020.04.09 7586
146 [부천 A스파] [가희] 애시당초 마사지 정도만 제대로 받았으면 했는데 반전외로 가성비는 끝내주네요ㅎ 오늘함가즈아 2020.04.06 5424
145 [부천 A스파] [은지] 마사지받고 아랫도리 무거움을 홀가분하게 싸고 오는것이 달림의 정의 아니겠습니까?ㅋㅋ 노래하는창수 2020.04.05 6027
144 [부천 A스파] 진심 참 힐링 받았네요 요즘같은때에 이런곳이라...많아져야 됩니다ㅎ 마사지에 떡 부족함이 없네요 길수아나 2020.03.31 6615
141 [부천 A스파] 이건 별이 다섯개 인듯함!! 보면 바로 꼴림...고양이상에 이쁜언니가 서비스도 개하드함 거기에... 마사지는… 워너저어비 2020.03.23 8787
140 [부천 A스파] [[미친 엉밑살]] 바로 뒤치기로 쌀각 입니다ㅋㅋ 말이 안나오게 이쁘네요... 여신강림...!! 댓글+1 오늘함가즈아 2020.03.20 32054
139 [부천 A스파] 부천A스파ㅎㅎ 워...보아 너님은 도대체...ㅋ 진짜 오지고 지렸네요! 비쥬얼이 빨딱서게 만드넼ㅋㅋ 노래하는창수 2020.03.18 8492
138 [부천 A스파] C젖은 덤으로ㅎ 사글사글한 비쥬얼 페이스 주아! 그리고 떡은ㅎ.... 사랑입니다ㅋㅋ 애무하다스윽 2020.03.15 7399
136 [부천 A스파] 부천A스파 하드녀!! 지리는 뒷태!! 갑 Of 갑!! 컥...시각, 청각, 미각, 촉각, 육감 오감이 만족할… 방구대장뽐뿌 2020.03.11 7257
135 [부천 A스파] B.O.A 부천A스파 B.O.A 생각치도 못한 깡패!?에 ㅆ상타 치고 왔네요ㅎㅎ 정말 잘 받고 왔습니다^^ 하루삼딸기본 2020.03.10 5316
134 [부천 A스파] 온몸을 노골노골 만들어주는 마사지는 엄지척! 나이가 깡패인 소희는 대화수준이 앙탈이네요ㅋㅋㅋ 창식아가즈아 2020.03.06 5671
133 [부천 A스파] [실사] 부천A스파ㅅㅅㅅㅅ옆태, 뒷태가 살아있네!ㅅㅅㅅ박음직스러운 힙업 엉짱녀 먹고 힘내야지요ㅎㅎ 노래하는창수 2020.03.04 5612
132 [부천 A스파] ㅇㅇ부천A스파ㅇㅇ보기만해도 이미 빨딱섭니닼ㅋㅋㅋㅋ 캬~ 진정으로 박음직스러운 뒤치기자세~!! didldo 2020.03.03 8999
131 [부천 A스파] 워~~ㅋㅋㅋ살살...ㅇㄱ부천A스파ㅇㅈ?? 어? ㅇㅈ ㅋㅋ 서비스깡패 수식어를 가진 은혜로운 처자네요ㅎㅎ djlkhd003 2020.03.01 7354
130 [부천 A스파] 캬~_~ 비내리는 꿀꿀한 날엔!?>? 여자여자한 가희랑 불떡을!! 떡이 최고죠!! 더불어 마사지도 받구요!! 하루삼딸기본 2020.02.28 5307
129 [부천 A스파] 색끼작렬!! 부천A스파 허허헐헣ㅋㅋ 언니셀프 소장용 쾅쾅!! 진심 보기만해도 빨딱섭니다ㅋㅋ 주옥꼴리게 하네욬… 댓글+1 오후생퀴 2020.02.27 5915
128 [부천 A스파] AAAA부천 A스파DDDD청바지가 잘어울리는 S라인AAAA친화력甲마인드甲서비스甲 보아언니 오늘함가즈아 2020.02.26 5925
127 [부천 A스파] ■■■부천A스파■■■ ‡‡[[은지]]‡‡ Visual GOOD!! 가성비 굳!! 서비스!? 마사지!? 다 굳… 박자바쨔 2020.02.25 6260
126 [부천 A스파] ♣♣♣♣[[부천A스파]]★★블링블링 실사진★★확실히 하루 비쥬얼이 대박이긴 하네요 후...ㅎ 엄지척!! 꼬추… 길수아나 2020.02.22 6480
125 [부천 A스파] 완전 리스펙!! 보짓살 입술살 제대로 프로빨통러 기질 발휘하러 갔다가 아주 대만족^^!! 훈장달아주께 2020.02.20 7673
124 [부천 A스파] ◆◆£부천A스파♪~☆ §§§초롱★찍사제공§§§ 가성비는 기본!! 마사지는 엄지척!! 떡은 섭스!! 댓글+1 워너저어비 2020.02.18 7955
123 [부천 A스파] ♠♠부천♠♠A스파♠♠♠@#$%>>#~!*& 헐!!! ■참!!젖!!인증실사 포함■ 참젖 맞네요^^v 제대로 주… 창식아가즈아 2020.02.15 7382

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand