소중이가 촉촉한 언니들과 릴레이 섹스 (수관리사 마사지)

건마기행기

소중이가 촉촉한 언니들과 릴레이 섹스 (수관리사 마사지)

몰보냐고 0 12,049 2020.04.28 22:10
선을 넘는 스파
부천
4 / 24
릴레이 c코스
보리,정우,수관리사
야간

전화후 방문했는데 실장님의 전화응대는 무척이나 친절하고 기분좋게 했습니다. 

택시를 타고 방문했는데 밤시간이라 별 막힘없지 도착해서

예약시간보다 일찍도착해서 여유있게 씻고 휴게실에서 좀 쉬다가 

직원의 안내를 받고 방으로 들어가서 기다렸습니다..

릴레이 C코스로 서비스를 받았고 2명의 언니와 릴레이 섹을 하는건데

바로 2연타하는게 아니라 한바탕하고 마사지받으면서 릴렉스후

다시 하는 그런 시스템입니다..

대기 하고 있으니

첫번째 언니 정우가

반갑게 인사를 하고 들어왔습니다..

이쁘장한 얼굴에 큰눈이 매력적이네요..

애무는 떵까시부터 해주는데 혀를 이용해서 빠르게 자극을해줍니다.

츄릅 츄릅 소리가 절 더 흥분하게 만들어주고

젖꼭지애무후 존슨으로 다가와서 알을 핥아 줍니다..

알부터 빨고 난후 BJ를 해주는데 열심히 깊게 해주네요.

이제 받은것 만큼 돌려준다고 역립을 했습니다.

소중이와 벅지안쪽을 왔다 갔다 하면서 애무

클리쪽을 혀로 자극하니 몸을 뒤척입니다.

반응이 좋네요.

콘을 끼고 본게임 시작

정상위로 천천히리드

물이 있어서 첨에는 여유로운듯했는데 요상하게 박으면 박을수록

쪼임이 강하게 들어오네요..

약약약 강약 강강강 약약약 강강강 공략을 합니다.

자세를 바꿀새도 없이 빠르게 싸질렀습니다..

싸질르고 청룡서비스

수관리사

한바탕 언니와 땀빼고나서 받는 마사지 정말 개꿀입니다.

안녕하세요..

네 안녕하세요 수관리사입니다.

잘부탁드려요..수관리사님

네 걱정마시고 불편한곳말해주세요.

허리가 가장 안좋네요...

목을 좌우로 돌려가면 꼼꼼히 해주고

등과 허리도 아주 꼼꼼하고 시원하게 해줍니다.

마사지가 정말 일품이었습니다.

고수의 향기가 물씬 풍기더군요.

제가 말한 허리를 중점적으로 해서 전체적으로

풀어주시고 압도 적당하고 좋았습니다.

전립선 마사지를 받고 나니 두탕 뛸 준비가 자연스럽게 되었습니다.

보리는 글램한 언니고 키가 꽤 큰편입니다.

160중후반 정도 되보이고 가슴은 C+~D컵정도...후덜덜

떵까시 bj역립후

여상으로 시작했는데 이런 쪼임은 드뭅니다.

장난없네요..

꽉꽉 쪼이는 쪼임을 느끼며 보리를 안고서

힙을 손으로 쳐올리면서 박는데 아하..

신음소리가..

다시 꽂은채로 앉은자세로 겉절이를 쳐주다가

정상위로 전환

너죽고 나죽다 신공으로 강하게 피스톤

언니도 흥분이 되는지 절 꽉 끌어안고 다리로 쪼이고

환장하게 만드네요..

이대로 끝날꺼 같아서 뒤로 뒤돌리고 뒤치기로 팍팍팍

야들야들하고 큼지막한 엉덩이는 아주 그냥 죽여주네요.

점점 언니의 쪼임은 강해지고

찰지게 뒤로 신나게 뒤치기를 하다가 발싸~~

발사후 청룡까지 받고 언니의 에스코트를 받고 퇴장...

화끈한 릴레이코스를 하고 왔네요.. 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand