실사확인][베이글C컵 사랑스러운 사랑씨] [확실한 서비스랑마인드로 무장했네요]

건마기행기

실사확인][베이글C컵 사랑스러운 사랑씨] [확실한 서비스랑마인드로 무장했네요]

소유 0 6,077 2020.04.29 21:05
문스파
사랑
야간

마사지도 일품인 문스파 지만 아무래도 문스파를 찾게 되는 이유는

예쁘고 사이즈 좋은 언니들이 많다는 점에 있겠죠?? ㅎㅎ

마사지가 끝나고 노크소리와 함께 언니가 "안녕하세요" 인사하며 들어옵니다^^

관리사 선생님이 나가시고 언니의 상의 탈의와 함께 서비스가 시작되네요

침대로 올라와 제 목덜미부터 부드럽게 입으로 애무하며 내려가는 언니

이름 물어볼 타이밍을 놓쳐 끝나고 물어봐야지 생각하고 조용히 서비스를 받았습니다ㅋㅋ

언니가 제 아랫도리를 물고빠는 동안 저는 언니의 봉긋한 가슴을 쪼물딱 거리며

부드러운 촉감에 흠뻑 빠져있었네요ㅋㅋㅋ 예쁘고 몸매도 좋아 눈도 호강하고

피부도 좋고 가슴도 큼지막한게 손도 호강하고..^^ 무엇보다 언니의 스킬이 너무 좋아

아랫도리가 요동을 치네요ㅎㅎ 조루도 아닌데 7분정도 버틴게 한계였습니다 ..

뭐 어떤 남자든 이 언니 스킬 앞에선 다 토끼라고 장담할 수 있을 정도네요 허허허 ㅋㅋㅋㅋ

나오며 이름을 물어보니 사랑이라고 하는데 마인드도 좋고 얼굴도 예뻐서 너무 만족입니다~!

Comments

Total 973 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand