스타일 좋은 몸매에 남다른 스킬 우리

건마기행기

스타일 좋은 몸매에 남다른 스킬 우리

상잉잉 0 8,543 2020.04.30 03:06
마린스파
우리
주간

오랜만에 긴 연휴가 찾아왔네요 그래서 친구들이랑 술 먹으러 강남으로 갑니다

한 달만에 뭉치지만 반갑네요 여러 음식점을 거치다보니 남아 있는 사람이

별로 없어요 결국 남은 친구랑 마린스파에 찾아갑니다

위치는 기억하고 있어서 연락 않하고 방문했습니다

다행히 대기시간이 없어서 간단히 씻고 나와서 시작했습니다

마사지사는 단발머리에 사투리 쓰시는 분인데 재미있게 이야기를 나누었습니다

막바지에 중요 부위를 해주시는데 기분이 정말로 좋았어요

그래서 아가씨가 들어오는데 날씬한 분이 들어오네요

머리는 단발과 장발 사이? 정도 였고 가슴은 B는 넘어보여요

마사지사가 나가고 둘이서 이야기를 나누면서 서비스를 받는데

스킬이 아주 남달라요 그래서 열심히 버텨봤지요

발사를 하고 나니 현자타임이 와서 서둘러서 집으로 갔어요

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand