※더존스파※주간 매니저 수아 탐방기

건마기행기

※더존스파※주간 매니저 수아 탐방기

GDRAGON 0 7,457 2020.04.30 09:59
더존스파
압구정
04-30
수아
고양이상/165/슬랜더
친근
주간
10점

건마를 찾다가 근처에있던 압구정 더존 스파에 전화하니

예약가능 하다고 말하더군요 그래서 위치받고

도착했는데 사우나로 들어오라고하네요

사우나에서 키랑 옷받고 사우나는 한달 동안 공사 중이라고해서 마사지 받는 곳으로

내려와서 샤워 하고 잠깐 대기 하면서 

흡연하고 쇼파에 누우니 10분후 바로 직원이 방으로 안내해줬습니다 

마사지방으로 이동해서 방으로들어왔고 잠시후

송 관리사분이 인사하면서 들어오고

마사지를 시작하시는데 압이 상당히 좋네요

강 약 조절도 잘하고 마니 뭉친곳은 조금 아프다 할정도로

압을 강하게 해주시는데 받고 나면 금방 시원해 집니다

상체부터 하체 발마사지 순위로 마무리를 해주십니다

전립선 마사지는 짜릿함을 느꼈고

마사지받는동안에 심심하지 않게 해주고

이야기를 많이  나누다 보니 분위기는 밝아졌습니다

그렇게 마사지를 기분좋게 받고

매니저 언니는 수아 라는분이들어왔네요

염색한 긴생머리에 외모도 이쁘고 몸매도 슬림하고 괜찮네요

문을 잠그고 상탈을 한뒤 서비스를 시작해주네요

애무하는데 혀놀림이 현란한 스킬로 정신못차리게 만들어줍니다

바로 입속으로 넣어버리는데

비제이를 따듯하고 처음에 부드럽게 해주는데

손으로 감싸쥐더니 입으로 비제이하며 핸플링을 해주네요

적극적으로 빨아주더니 신호가 와서그대로 발사하네요

마무리로 청룡까지 수아가 가는길까지 배웅해줍니다 

직원한테 매니저언니 이름 물어보니깐 수아라고 하네요

마사지가 다 끝나고 사우나에가서 편하게 잘 쉬다 왔습니다 

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand