▲실사 첨부 확인▲ 오피급 와꾸에 슬림슬림한 글래머스타일 사랑이의 입봉지에 한가득 넣어주니 재대로 걷질못하겠네요!

건마기행기

▲실사 첨부 확인▲ 오피급 와꾸에 슬림슬림한 글래머스타일 사랑이의 입봉지에 한가득 넣어주니 재대로 걷질못하겠네요!

peacock 0 6,137 2020.05.04 08:57
MOON스파
부천
사랑
11시

쉬는날이 길어지니 오히려 뭐할꺼 없나 핸드폰을 뒤적거리는중

마사지가 생각나서 부천에 있는 문스파로 방문하였습니다

순번제로 진행이되어 대기손님이 있는지 확인한번 해보고 없다는

말에 서둘러서 갔습니다 ^^

준비하고 담배하나를 태우니 직원분이 바로 방으로

안내를 해주었습니다

관리사님께서 들어오십니다

관리사님은 홍 관 리사 님 이셨습니다

웃으며 반갑게 인사를 해주시고 마사지를 시작하십니다

마사지 실력이 상당히 좋으시고 굳이 말을 안해도 알아서 척척 해주시니 완벽하네요

제몸에 맞는 압으로 눌러주시니 정말 편했습니다

아로마 마사지 와 찜마사지를 완벽하게 잘 받아보고 꿀차네요 ㅎㅎ정말

마지막은 전립선 마사지로 제임슨을 딱딱하게 세워주시는데 완전꼴려 미치겠네요

노크소리와 구두소리에 한번 귀를 귀울려 봅니다

사랑이가 들어오네요

키는 슬림하고 와꾸도 도 괜찮은게 빨리 저옆으로 와주길 바랬어요 ^^

관리사님께서 퇴실하시고 홀복을 벗는데 어우 몸매가 좋네요 가슴도 짱큰게

삼각애부 서비스부터 BJ까지 정말 자연스럽게 부드럽게 혀놀림이 예사롭지 않습니다

BJ 흡입력도 괜찮은게 천천히 움직이며 점점 속도를 올려주시니까

다리를 부루르 떨기 바뿌네요 ㅎㅎ

전립선마사지도 하드하게 들어가고 사랑이의 환상적인 마무리 때문에 버티기를 못하고

야무지게 사랑이에 압구녕에 쑤셔 박아버리고 꿀물 발사

청룡으로 기가막히게 마무리를 해주시고^^ 오래 청룡해주시네요

빨리싸서 그런가..ㅎㅎㅎ

잠시 앉아서 이런저런 얘기를 하고 ^6^ 마무리로 포옹까지 꾸욱안았습니다  

Comments

Total 973 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand