천국과 홍콩행 열차를 동시에 탑승~ 청룡열차는 덤

건마기행기

천국과 홍콩행 열차를 동시에 탑승~ 청룡열차는 덤

꽃잎사랑 0 9,015 2020.05.07 12:18
선넘스파
부천
5월 5일
릴레이 c코스
예빈, 별
야간

업소 위치 & 코스

위치는 부천 상동역에서 가까운 위치에 있으며

부천쪽 업소를 많이 다니는 분들은

익숙한 위치에 있어서 찾기 어렵지 않을껍니다.

주차도 가능하고 야간엔 그냥 업소 주차에 노상 주차하시면 될듯하네요.

전화로 미리 예약을 하고 출발했는데 응대를 깔끔했네요.

들어가니 실장님이 환하게 반겨주어서 맘에 편해졌습니다.

추천코스를 물어 보시니 릴레이 코스가 젤 핫하다가 하셔서

"릴레이 C 코스" 로 결정하고 결제하고 샤워실에 가서

샤워를 하고 안내를 받고 입장.

릴레이 코스 1.예빈 

와꾸도 괜찮고 귀염성이 있는 언니

그게 반해 가슴은 C컵으로 무장된 언니

떵까시 > BJ > 역립 순으로 애무는 진행되었고

BJ할때 제가 계속 쳐다 보고 있으니 센스 있게

중간 중간 빨면서 아이컨택을 해주는 예빈이

여상으로 연애를 시작했고 후배위 정상위로 체위를 바꿔 했네요.

연애를 할때도 아이컨택을 잘해주는 예빈이..

컨택을 하니 더 교감이 되는 듯한 느낌이 들었고

발사를 하고 청룡까지 받았습니다.

릴레이코스 2. 별

슬림한 몸매에 가슴은 좀 작은 언니

여기 언니들의 애무코스의 진행은 같은듯합니다.

언니들마다 연애 스킬은 좀 다르겠지만 기본 순서는

떵까시 > BJ > 역립 순으로 애무는 진행됩니다.

슬림하고 귀여운 언니가 떵까시를 좀 잘하네요..

언니의 혀놀림에 떵꺼가 정신을 못차렸고

역립까지 한후에 삽입했습니다.

여상으로 시작했고 1타임에서 힘을 좀 뺀지라

여상을 좀 길게 받았더니 언니가 점점 페이스가 떨어지는것을 느끼고

정상위로 자세를 바꿔서 강하게 박아 주니 방 가득하게 언니의 신음이

퍼져 나갑니다..

후배위까지 강력하게 하니 언니도 흥분하고 마지막 정신은

집중에서 발사완료

청룡까지 받으니 천국이 따로 없네요...

제가 있는 이곳이 바로 천국인듯

마사지 - 금관리사

예빈 > 금관리사 > 별

릴레이 C코스는 이대로 진행됩니다..

마사지는 30분동안 받았고 언니라 연애는 각각 20분씩 주어집니다.

금관리사의 마사지 스타일은 전통 스타일입니다.

여쭤 보니 호텔 마사지에서 근무를 오래 하셨다고 하던데

그래서 그런지 군더다기가 없이 깔끔한 마사지 실력을 자랑하십니다.

전립선 마사지는 꼴리게 너무 자극적으로 하는것 보다는

건강 해지는 느낌을 받았습니다.

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand