완벽한 와꾸의 연희언니와의 힐링

건마기행기

완벽한 와꾸의 연희언니와의 힐링

지우개 0 10,960 2020.05.10 13:53
압구정 더존스파
압구정
연희
주간

오랜만에 마사지가 받고싶어 바로 전화예약하고 방문했습니다

저번에 왔을때 정말 만족스러워서 이번에 고민 없이 예약했네요 

먼저 샤워를하고 나와 가볍게 음료 한잔 마시고 안내에 따라 입실 했습니다

잠시 기다리고있자 관리사 선생님이 반갑게 인사를 하시며 들어오셨어요

그리고는 마사지를 시작하시는데 역시 압이 너무 좋아요!

최근에 어깨가 많이 뭉쳐 뻐근하고 아팠는데 시원하게 다 풀어주시네요

아 정말 좋아요.. 그렇게 마사지에 푹 빠져있다보니 벌써 시간이 다 됐어요

마사지가 끝나고 언니 한분이 웃으며 인사하면서 들어옵니다 

와.. 정말 예쁘세요 진짜 와꾸 장난 없습니다 가명은 연희 라고 하시네요

연희언니가 상의를 벗는데 이쁜얼굴에 완벽한 몸매까지.. 벌써 흥분이 되네요..

연희언니가 가슴쪽을 애무를 시작했고 한 손은 자연스러게 제 고추를 어루만져 주셨어요

그렇게 점점 내려가면서 입으로 BJ를 해주시는데 입안이 너무 따뜻했고 혀로 제 고추를 괴롭히시는데 너무 좋았네요

그러고는 연희언니 입안에 다 발사 해버렸습니다 

정말 오늘 만족스러운 하루였네요 

연희언니 보러 또 오도록 하겠습니다!!

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand