건마와 스피의차이를 확실히 !!!!!!!!!

건마기행기

건마와 스피의차이를 확실히 !!!!!!!!!

가즈아즈범아 0 13,161 2020.05.11 09:46
부천 A 스파
부천시청인근
5월 10일
조조할인 12만원
????????
상태좋은
이쁨
주간
10점

운동을 열심하여서 너무한지 몸이 뻐근해서 건마달리자 생각하고 찾던도중

이번엔 스파를 다녀올까합니다. 부천 A 스파 프로필을 살펴보니 음 가격도 저렴하고 마음에들어서

전화하고 방문합니다 예약대기시간도없이 바로가능하다니 좋네요!!

카운터로가서 계산하고 입장합니다 그리고 샤워실로 가서 샤워를 하고 기다리자 직원분이 안내해주시네요

관리사분이 바로들어오십니다 이름은 송샘이라고하시더군요

마사지 설명후 마사지 바로들어가네요 압이좋아요 마사지압은 강약조절이 제일중요한것같아요 진짜시원합니다

그러다 전립선마사지 들어갑니다ㅎㅎㅎㅎ꼼꼼하게 해주시네요!

마지막으로 인사를 나눈후 이쁘장한 아가씨가 들어오고

그리고 송샘관리사는 애교넘치시는 인사를하시고  퇴장하시네요 귀여움 ㅋㅋ

뻘줌하게 둘이있는데 제가봤을떄는 초짜인듯 합니다. 아니나 다를까 업게초짜 ㅋㅋ

아주 나이스 했죠 나주 운수 좋은 날이네요 근데 아쉬운건 스파는  처음이고

핸플방 다녔다고하네요.... 약각의 서운함???? 뭐그랬는데 서비스 시작해보니

어쩜이리잘빠는지ㅎㅎㅎㅎ스킬이 아주 장난아닙니다 나이도 어려보이는데 ㅋㅋ

콤 장착후 여상위부터 시작으로 뒷치기 등 강약조절하면서 자지러지게 박아댓고

쪼임도 상당히 좋습니다 그녀도 흥분한 나머지 신음소리가 울려퍼지는데 야릇야릇하네요^^

더이상 참지못해 그녀에 가슴을 움겨잡고 시원하게 뺴고왔습니다

마무리한후 언니랑 말할시간도 없이 나왔습니다 실장님한테 고맙다고 몇번인사했는지 모르겠네요

이름을 물어봤는데 제가 이름을 까먹은거 같네요 ㅠㅠ

다음번에도 재방문할듯합니다 부천에 이런곳이 생길줄이야 건마보다 스파입니다. 갈아 타야겠어요 ^^;;;;;

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand