★실 사 확 인 ★ 민삘+모델급 NF현정 덕분에 진짜 짬내는 시간 잘보내다가 다시 회사 들어가니 보고싶은 현정..

건마기행기

★실 사 확 인 ★ 민삘+모델급 NF현정 덕분에 진짜 짬내는 시간 잘보내다가 다시 회사 들어가니 보고싶은 현정..

peacock 0 6,290 2020.05.12 08:51
MOON스파
현정
12시

시간이 조금 많이 비워서 그냥 곧장 회사로 들어갈까 생각하다가

문스파에게 연락을 드렸습니다 ^^ 가볍게 입장을 하였고! 샤워를 간단하게 한후

방으로 안내를 받았고 안내를 받자마자 관리사님께서 입장을 하십니다 ^^

나 관 리사 님

관리사님이랑 인사를 나누고 생각보다 많이 젊으셔서 놀랬습니다 ㅠㅠ

그렇게 마사지를 시작하셨고 아우 시원하게 잘 해주시더군요 ^^  젊으신분인데도 시원시원하게

잘해주시고 진짜 듣던대로 소문이 자자한곳이네요 ^^ 손마디마디 부터 가볍게 어깨까지 일품으로

주물러주시고 진짜 대단하십니다 ^^ 정말 시원해서 놀랬네요 진짜 목이랑 어깨쪽을 많이 주물러주시고

만져보시고 뭉친곳을 찾으시면 알아서 척척 해주시니 입아프게 말 안해도 되고 진짜 대단합니다 ^^

전문적 호텔식마사지 수료 하신분이라서 그런지 과묵하게 말많으신분들 보다 더좋았어요 ^^

건식이 끝나고 아로마로 긴장된 몸을 한층더 풀어주시고 허벅지나 종아리쪽을 쭉쭉 밀어주시니

얼마나 시원하게요~ 진짜 꿀손입니다 꿀손 대박이였어요 ㅠㅠ!!!

이제 전립선 마사지가 시작되었어요 전립선은 크 다들 받아보신분들은 아시겠지만

이것도한 메인 아니겠어요~? 바지를 시원하게 풀러덩 벗어 던져놓고 ! 나쌤에 손기술

들어갑니다~~ 아우 쫀득쫀득 알부를 가볍게 터치를 하시고 강약조절로 저의 몸을

가볍게 풀어주시니 이 얼마나 행복하겠어요 ㅎㅎ 아우 그렇게 저의 동생놈이 화나기 시작하였고

그자리에서 나쌤도 젊으시고 하니 거사 치를뻔 했지 뭐에요 겨우겨우 참고  매니저님께서 입장 하십니다

현 정  매 니 저

인사를 나누고 그렇게 저의 동생놈의 화난걸 보시고 ^^ 저의 귀를 가볍게 만져주시더군요 ^6

그렇게 관리사니께서 퇴장을 하시고 둘이 남게된 현정씨 ^^ 오  NF으라 첨뵜는데 민삘 느낌 개쎄게 오고

진짜 몸매 개좋고 ㅜㅜ얼굴이 제가 제일 좋아하는 얼굴 진짜 여자친구 삼고싶었어요

그렇게 인사를 나누고 곧바로 시작해주신 현정씨 처음엔 가볍게 가슴부터 애무를 해주고 기본 T존까지

완성^^ 그렇게 홀복을 벗으며 가슴을 봤는데 뽀햫고 봉긋하게 솓은 가슴을 마구잡이로 빨아줬네요

그렇게 활어처럼 날뛰며 서로 즐기던중 대망의 BJ를 선사 받았네요 ^^ 오우 근데 되게 젊어서 스킬은 조금

부족할것같았는데 압력도 괜찮고 강약조절은 기본이고 혀스킬은 농담없이 잘하네요 ^^ 서비스 마인드도 일품

괜찮았네요 진짜 훌륭합니다 다음에도 현정씨를 지명으로 해야겠네요 ^^ 감사했네욤

Comments

Total 973 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand