내가 푹 빠진 더존 연희언니~

건마기행기

내가 푹 빠진 더존 연희언니~

초록 0 7,328 2020.05.13 14:24
압구정 더존스파
05-13
연희
주간

제가 마사지 받으러 자주 방문하는곳이 있는데요

바로 압구정 더존스파입니다!

그래서!!  오늘도 마사지를 받기 위해 전화예약을 한 후 방문을 했습니다

안내를 받아 샤워를하고 다시 안내를 받아 마사지실로 입실 했습니다 

그리고 잠시 기다리다보면 관리사님이 들어오십니다 

관리사님들이 여러분 계시지만 저는 지명을 따로 하지는 않아요

왜냐하면 관리사님들 모두 실력이 좋으셔서 누가 해주시든 정말 시원하고 좋습니다

그리고 마사지 스타일도 조금씩 다 다르셔서 그때그때 다른분한테 받는것도 

나름 재미라고 개인적인 제 생각입니다 하하^^    

마사지를 받으면서 항상 생각하는 거지만 마사지는 역시 더존스파가 짱인것 같습니다

받고나면 또 받고싶고 이정도면 중독이 아닐까 싶습니다ㅋㅋ

마사지가 끝이 나고 연희언니가 들어옵니다

이 언니는 볼때마다 이뻐지는거 같아요

단발도 정말 이쁘고 웃는얼굴 정말 최곱니다 딱 제 스타일~^^

몸매도 정말 잘빠졌어요 관리를 정말 잘하는것 같네요

거기다 스킬도 너무 좋고 반응도 좋아서 제 똘똘이를 열심히 빨고 있을때 가슴을 만져주니 느끼는지

숨이 조금 거칠어지면서 작은 신음을 내며 빠는데 이걸 직접 보면 미칩니다

하 연희언니한테 푹 빠진것 같습니다..

오늘 정말 연희언니와 행복한 시간이었고 연희언니 다시 만나러 오겠습니다^^ 

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand