뭐 하나 빠짐없이 완벽한 압구정 더존과 채원언니~!

건마기행기

뭐 하나 빠짐없이 완벽한 압구정 더존과 채원언니~!

peacock 0 7,611 2020.05.14 13:47
압구정 더존
압구정
05-14
채원
주간

제가 요즘 마사지 받는것에 빠져 많은 곳을 다니고 있습니다

그중에 제일 많이 가는 곳은 역시 압구정 더존스파 입니다

오늘도 저는 전화예약을 한 뒤, 방문을 했습니다  

마사지를 받는데 압도 굉장히 좋고 뭉친근육 풀어주시는것도 굉장히 잘하십니다 

제일 좋게 느껴졌던건 정성이 느껴지는게 좋았던거 같아요

이곳저곳 다녀보면서 힘으로만 무조건 세게 하는곳도 있었고 

대충대충 하는곳도 많았는데 여기서는 항상 만족스럽습니다

마사지가 끝나고 채원 언니가 들어옵니다 

약간 섹시하고 도도한 느낌이 드는 이미지네요

몸매는 이쁜게 자리잡은 가슴과 얇은 허리 살결도 정말 부드러웠고 좋았어요

서비스를 위해 상의를 탈의하고 가슴부터 시작해 옆구리를 타고 제 똘똘이를 집어 삼키네요 

열심히 빨아주는 채원언니의 가슴을 만지며 한껏 느껴봅니다

한참을 빨다가 슬슬 쌀것 같다고 하니 입안에 싸면 된다면서 더 격하게 빨아주더군요  

그리고 채원언니 입안으로 시원하게 발사 했네요

오늘도 역시 마사지와 서비스 정말 만족스러웠습니다

역시 믿고 오는 압구정 더존 입니다!   

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand