불금에는 압구정 더존~!

건마기행기

불금에는 압구정 더존~!

밤톨 0 8,392 2020.05.15 14:04
압구정 더존스파
05-15
소라
주간

오늘은 금요일인만큼 그냥 보낼 수 없어 마사지를 받으러 왔습니다 

전화를 해서 예약을 하고 방문을 했습니다

방문해서 옷 갈아입고 안내를 받아 샤워를하고 마사지실까지 안내 받아 들어왔네요 

얼마안지나 관리사님이 들어오셨고 마사지를 해주시는데 

생각보다 압이 강하신데 전혀 아프지않고 정말 시원하네요

정말 온몸이 풀어지는 기분이었습니다

평소 근육이 많이 뭉치는곳도 물어보시더니 그부분에 좀 더 

집중 해주시더라구요 

정말 섬세하게 잘해주셨습니다 

기분 좋은 마사지 받다보니 시간이 금방 훌쩍 지나가 버렸네요

기분 좋았던 마사지 타임이 끝나고 서비스 시간이네요 

매니저인 소라언니가 들어오셨어요!

와꾸도 진짜 이쁜데 몸매도 진짜 섹시하고 좋네요

잠시 대화를 하는데 애교도 좀 있어보이고 마인드도 정말 좋은거 같네요

서비스가 시작하고 소라언니가 가슴부터 애무를 시작하는데 정말 잘하네요

그리고는 점점 내려와 똘똘이를 덥썩 삼키는데 감촉이 너무 좋았어요

열심히 쭉쭉 빠는데 너무 흥분되서 소라언니 가슴을 열심히 주물럭 거리고 

하다가 힘든지 손으로 해주는데 따뜻한 감촉 너무 좋아요

그리고는 쌀것 같다니깐 바로 입으로 다시 삼켜서 열심이 BJ해주고 시원하게 입안에 사정했네요

소라언니 와꾸 몸매 마인드 스킬까지 전부 만족스러웠네요

오늘 정말 마사지도 서비스도 잘받고 갑니다

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand