C컵 와꾸까지 이쁜 처자 단비 빨통 맛보고 쏟아내기

건마기행기

C컵 와꾸까지 이쁜 처자 단비 빨통 맛보고 쏟아내기

후비고가즈아 0 8,957 2020.05.16 13:01
부천 A 스파
부천시천 인근
5월15일
13만원
단비
글래머
마인드좋음
야간
10점

친구와 업종을 선택하다 몸도 뻐근하니 일석이조인 스파로 결정.
예약후 바로달려갑니다. 샤워후 영화를 5분정도봣나??빠져들때쯤!!
방안내를해주시네요ㅎㅎ분노의 질주였는데 집에가서 봐야겠다!하곤 방으로입장

관리사- "선" 관리사분 이셨어요. 똘망한 눈망울에 귀여운 외모를 갖고계셨어요
밝게 인사해주시는데 관리사분과 어떻게 마무리까지..이런 나쁜생각을 잠시접어두고
마사지에 돌입하였는데 어우 귀여운 외모완 다르게 마사지가 정말 수준급 실력이세요.
목과 어깨부터 쭉 하다 많이 불편하신곳 이야기 해달라고 해 저는 허리요!!를외쳤더니
허리를 집중적으로 해 주시는데 방식이 정말 독특하네요. "호텔식마사지" 의 마사지방식은
정말 세련됫더라구요. 마사지를 쭉 받다가 전립선 마사지를 받는데 한번 더 나쁜생각이
드네요. 제 거기를 주물주물,꾹꾹 전립선 마사지를 해주시는데 제 거기가 눈치없이
너무 발딱 서버렸어요.ㅋ 한번더 나쁜생각을 접어두려는 찰나! 관리사분께서 밝게 인사해주시곤
서비스 언니가 똑똑! 노크를하네요

서비스-"단비" 와우 일단 정말 이쁘네요 건마에서 탑급의 페이스를 갖고계세요
볼륨감도 쩔어줍니다. 옷사이로 빵빵한 가슴을 보고잇자니 쿠퍼액이 벌써부터 분출되네요
탈의를하는데 헉.. 가슴이 아주 아름답네요 봉긋하게 탄력있는 C컵...와
이런가슴 가진분 한국엔 흔치않던데 오늘 땡잡았나봅니다ㅎㅎ탈의후 제 위로 올라와
애무를 시작하는데 혼이 쏙 빠지는 기분이네요. 애무만으로도 홍콩을...ㅋㅋ
귀에 바람 살살불어가며 꼭지, 스틱, 두개의앓을 핥아대는데 흥분감 최고조로올라오네요

그렇게 위에올라와 삽입하는데 어우 떡감이 죽여주네요. 쪼임을 만끽하며 위에서 쳐대는모습을
보는데 이쁘디이쁜 C컵 가슴이 흔들거리는걸보며 흥분이 최고조로 달했어요
그리고 뒤로돌려 뒤치기를 시작하는데 뒤태는또,,와.. 감탄만나오네요.
탄력있고 빵빵한 힙을 꽈악 잡고 연신 박아댓네요. 신음소리와함께 발사!
한방울도 남김없이 정말 깨끗하게 발사한 기분이엇어요^^
오늘 마사지와 서비스 둘다 100% 만족하고 갑니다. 100%퍼 만족하기 쉽지않은데..
기분좋게 걸어내려왔네요 ^^ 여러분도 즐달하시길^^

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand