주아랑 쿵떡쿵떡 즐거운시간 !!!

건마기행기

주아랑 쿵떡쿵떡 즐거운시간 !!!

안테나후니 0 9,767 2020.05.17 21:18
부천 A 스파
부천
5월16일
단체할인 12만원
주아
글래머베이비페이스
좋은
야간
10점

술을 너무 많이 마셔서  그런지 잠을 잘못잔건지 온몸에 근육통이 왔네요

마사지를 받아야겠다고 생각해서 부천 A 스파를 찾아갑니다

도착해서 계산을 하고 입장 샤워를 간단하게 하고

마사지를 받으러 갑니다 누워서 마사지 받을 준비를 합니다

너무 피곤해서 졸았습니다 금방 관리사가 입장합니다

졸면서 마사지를 받았습니다 관리사가 얘기도 잘 해서

금방 잠이 깨네요 이런저런 얘기를 하면서 마사지를 받으니

시간이 금방 지나갑니다 마사지를 받고 나니 온몸이 다 풀렸습니다

근육통이 한방에 없어졌네요 전립선을 마사지 하는데 꼴릿하네요

전립선 마사지가 끝나고 언니가 입장합니다 주아언니라고 합니다

육덕한 몸매에 왕가슴 좋은 언니네요 가슴을 만지면서 애무를 받아봅니다

애무스킬도 좋네요 BJ도 잘 하네요 흡입력도 좋고 혀 움직임이 좋네요

콘씌우고 언니 혼내주러 갑니다. 여러자세 취하면서 땀뻘뻘흘리고

언니랑 저랑 둘중누구 하나 눈치보지않고 붕가붕가

마누리는 역기 정자세죠!!! 가슴 보니까 더 흥분되네요 진짜 더하고싶지만..

얼마 참지 못하고 바로 사정을 해버렸습니다

주아언니 좋네요 다음에는 지명해서 봐야겠습니다

얼굴은 조금은 차가운듯한 이쁜 얼굴인데 그런 얼굴에서 애교가 나오니

제 입꼬리도 절로 올라가더라구요 좋았습니다.

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand