압구정 더존의 매력덩어리 연희언니~

건마기행기

압구정 더존의 매력덩어리 연희언니~

눈보라 0 7,285 2020.05.18 14:05
압구정 더존스파
압구정
05-18
연희
주간

한가로웠던 주말이 끝나고 월요일이 되니 좀 피곤도 하고 월요병이 도진거 같아 마사지를 받으로 왔네요

전화를 하고 바로 방문 했습니다

압구정에 있는 더존스파라고 가끔 오는곳인데 마사지가 정말 훌륭합니다 

무조건 쎄게 하지도 않고 적당한 힘으로 정말 시원하게 마사지 해주시고 

구석구석 세심하게 신경써서 마사지 해주시는데 정성도 느껴지고 마사지도 너무 시원해서 좋습니다

오늘도 정말 마사지 잘 받았네요 

마사지가 너무 좋아서 몸이 녹는줄 알았어요ㅋㅋ

마사지가 끝나고 연희언니가 들어 오셨어요

단발 머리에 정말 예쁘시네요.. 와꾸 짱!!

잠깐 대화 해보니 성격도 애교도 있으시고 정말 재밌으시네요ㅋㅋㅋ 정말 귀여웠어요

이런분이 저의 몸을 애무하고 저의 똘똘이를 BJ 해주는게 믿기지가 않네요

BJ도 얼마나 잘하는지 정말 좋았습니다 

정말 그냥 좋다는 말 밖에 안나오네요

오늘 마사지도 서비스도 너무 기분 좋게 잘받았고 덕분에 기분 좋은 한 주가 될것 같네요 

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand