[실사100%] C컵 야간Ace 사랑씨의 화려한 스킬##

건마기행기

[실사100%] C컵 야간Ace 사랑씨의 화려한 스킬##

비숑프리제 0 6,919 2020.05.19 20:39
문스파
상동역4번출구
사랑
야간

방문했던 문스파가 생각이나서 한번 더 방문했습니다

방문전에 전화한번해서 대기인원 체크한번하고

도착해서 마사지받을 준비를하고 방으로 안내받습니다

< 원 관리사님 >

관리사님이 입장하셨고 원관리사님이시네요

반갑게 인사를해주시면서 말을 붙이시면서 자연스레 마사지 돌입합니다

뒷목부터 조물조물 잘 뭉치는부분부터 살살 풀어주신뒤에

몸에 맞는압으로 체크하시면서 꾹꾹 눌러주십니다

마사지 정말 시원하게 잘 해주시네요! 달인입니다 달인 ㅋㅋ

그렇게 마사지가 진행되면서 중간중간 농담도 주고받으면서

정말 재미있게 마사지 한시간가량 받았어요

마사지시간이 끝나기전에 전립선마사지를 해주십니다

제 추추 주변만 마사지해주시는게 아니라 알과 추추까지 그냥 찐하게 만지듯 마사지..

이거 관리사님한테 그냥 마무리 맡기고싶을만큼 엄청 좋았네요 키키

< 사랑 언냐 >

전립선마사지가 끝나갈때쯤 사랑이 입실합니다

매니저 입실하면 잠시후에 관리사님이 퇴실하시는 로테이션으로 진행이되네요

사랑이 와꾸는 정말 수수한민삘 20대 대학교에서나 볼수있는 그런 느낌입니다

수수하게 때묻지않은 예쁜 여대생 느낌입니다. 와꾸에 시선집중이됩니다

몸매는 또 반전이에요 들어갈곳 들어가고 베이글이네요 ^^

관리사님 퇴장과동시에 홀복을 벗으며 매미모드 장착하는 사랑이

바로 혀로 제 상체부터 탐닉들어갑니다 부드럽게 뱀처럼 천천히 애무하네요

저도 사랑이 가슴을 부드럽게 터치하니 움찔움찔거리는 리얼한 반응이 꼴릿하게 만듭니다

사랑이도 흥분을 했는지 천천히 애무하면서 내려간뒤에 제 추추를 혀와 입으로 집중공략 하네요

BJ흡입력과 정성이 엄청납니다! 입에삽입하고 흔들기만하는게 아니라 중간에 혀도 사용하고 알도

알과 추추를 왔다갔다하며 입으로 츄릅츄릅 정말 애인한테 해주듯하네요

버티기 실패하고 사랑이에게 신호를준뒤에 바로 입에 한가득 발싸해버립니다

다나왔는데도 쪽쪽 빨아들입니다 알까지 뽑을기세네요

마지막 청룡으로 깔금하게 헹궈주고 예비콜울릴때까지 농담하며 놀다가 포옹을 해주고 배웅해줍니다

정말 마사지랑 서비스 잘받고 집에 들어왔네요 즐달입니다 ^^

Comments

Total 973 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand