비쥬얼 좋은 슬랜더언니 은지 정말 괜찮은데요?ㅎ 개인적으로는 잘 맞았어요ㅎ

건마기행기

비쥬얼 좋은 슬랜더언니 은지 정말 괜찮은데요?ㅎ 개인적으로는 잘 맞았어요ㅎ

이니기가 0 9,425 2020.05.19 22:24
부천A스파
은지
야간

예약전에 전화로 슬랜더를 추천해달라고 했네요
어중간할 꺼면 슬랜더가 낫다고 생각이 들더군요 마사지 끝나고 은지 들어옵니다
이쁜 비쥬얼에 슬랜더 언니네요^^
애무나 서비스는 대부분 비슷비슷한데 무엇보다 비쥬얼 탓인지 은근 허리돌리는 모습이
시각적으로 임팩트가 있었네요 대화도 오래하고 중간중간 슬림한 굴곡에 취해서 헤어나질 못하겠더군요ㅋ
아...그리고 영계 은지의 살결은 부들부들한 느낌이.... 정말 최곱니다ㅋㅋ
나중에 은지 보러 또 가야겠습니다ㅎㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand