N.F다비언니 인증 완료 했습니다.

건마기행기

거누거누꼬치 0 9,690 2020.05.21 15:16
부천시청
5월 20일
야간 13만원
단비
글래머
착함
야간
10점

샤워장에서 씻고 마사지 받으려 방으로 따라 들어갑니다

관리사분이 입장후 굳어진 몸을 관리를 시작합니다.

전문관리사답게 시원한 마사지 였습니다

그리고 얼굴팩과 온찜질은  정말 좋은 옵션입니다 ㅋㅋ

마사지 끝나고 예명이 단비란 언니가 입장했습니다.

첫인상은 레이싱걸 스타일의 이목구비가 뚜렷한 서구형 스타일의 섹시합니다

처음부터 말걸어 주면서 편안하게 해주더군요 조용하고 차분한 성격이더군요

배드에서 서비스가 시작되는데 적절한 신음소리와 함께 애무를 해주는데..

특별한게 있는듯 하면서 별다른게 없는것 같은데...느낌이 완전 좋습니다

69자세로 애무를 하다가 장비차고 그자세로 여상을 시작합니다

가슴은 C~D 컵은 충분히 되고 완전 자연산입니다

여상에서 단비언니의 움직음은 정말 섹시 하고 사람 꼴리게 합니다

단비 언니의 신음소리가 점점 커지고  분위기를 후끈 달아 오릅니다

정자세로 바꿔서 단비언니 가슴을 만지면서 빨면서 하는데 단비언니 반응이 좋습니다

덕분에 저도 흥분이 최고조에 이르면서 평소보다 빠르게 발사한것 같습니다

단비언니의 마무리 포옹섭스 까지 잘받고 나왔습니다~

Comments

Total 572 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand