화끈한 와꾸와 몸매의 연희언니

건마기행기

화끈한 와꾸와 몸매의 연희언니

밤톨 0 8,778 2020.05.22 10:35
압구정 더존스파
압구정
연희
주간

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 예약된 시간에 대기없이 바로 입실 시켜주시네요

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니깐 전문 관리사 한분이 들어오시면서 노크를 하시네요

간단하게 인사를 하고 바로 마사지를 시작하시는데 압이 상당히 좋네요 

뭉쳣던 피로가 손길 닿는곳마다 사르르 풀리는게 정말 시원했어요 

이런 저런 얘기도 나누면서 편하게 말도 걸어주셔서 받는동안 정말 즐겁고 좋았네요 

마사지 시간이 다 끝나갈때쯤 전립선 마사지를 해주시는데 이런 기분은 또 처음이네요 

얼굴에 웃음이 나올만큼 정말 오묘하면서도 되게 좋았어요 ㅎㅎ 중간에 언니한분이 노크하시면서 

들어오시는데 첫인상이 되게 좋았네요 와꾸도 되게좋았고 몸매도 장난아니었네요 

간단하게 인사를 하고 관리사분이 먼저 나가시고 언니가 문을 잠구는데 두근두근 거리기 시작하더라구요

언니가 상의 탈의를 하고 바로 서비스를 시작하시는데 가슴쪽을 애무하시면서 제 똘똘이를 계속 어루만져 주시는데

얼마나 흥분되던지 혀놀림이 정말 화끈한게 좋네요 천천히 아래로 계속해서 애무를 하시는데 마침내 

제 똘똘이에 도착해서 BJ 를 하시는데 엄청 격렬하게 해주시더라구요 ㄷㄷ;;; 그래서 얼마 못참고 

나올꺼 같다고 말을하니깐 입 안에다가 해라고 해서 시원하게 발싸 해버렸습니다 

BJ를 이렇게 잘하는 언니 처음보네요 청룡까지 다받고 나서 이름을 물어보니 연희씨라고 하시네요 

정말 마사지랑 서비스 잘 받고 갑니다 지명으로 자주 올꺼같네요   

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand