와꾸몸매 갑 시원언니!!

건마기행기

와꾸몸매 갑 시원언니!!

블루스카이 0 15,175 2020.05.22 17:39
압구정 트윈스파
압구정
05-22
시원
야간

친구랑 갔다왔는데 진짜 좋았네요 ㅎ

샤워하고 방에 안내받아 누워있으니 마사지사님이 들어오셔서 

마사지를 해주는데 최근 다녀본 스파 중에 최고였네요

발로 대충 밟는 그런거 아니고 진짜 정성스레 한시간 내내 해주는데

진짜 시원하게 잘받았네요 이름이라도 물어볼껄 후회되요  

마사지사님과 재미있게 토크를 해가며 마사지를 받다보니 

언니가 들어오는데...

슬림하게 늘씬한 언니입니다. 실루엣만 봐도 라인이 이쁘네요

즐달 예상입니다!!

이름을 물어보니 시원언니라고 하네요

서비스 시간이 조금 짧아 바로 탈의를 하고 저를 공략하는데 

피부도 하얗고 이쁜 언니가 애무해주니 움찔움찔 ㅎㅎ

비제이 실력이 진짜 좋네요 길게 후루룹촵촵!!

이어서 언니가 올라와 상위 포지션에서 꼭지를 빨면서 위아래로 흔드는데 

훅갈뻔 하네요 못참을거 같아 자세를 바꾸고

정자세로 해보는데 시원언니가 이뻐서 그런지 오래는 못버티겠더라구요

걍 시원하게 발싸했네요 

엄청 하드하진 않지만 와꾸몸매파라서 엄청 만족했네요

조만간 재방 각입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand