♥부천 문스파 ♥ NF시아의 입안가득이 먹어주는 모습에 해여나오지못한 저를 각성..

건마기행기

♥부천 문스파 ♥ NF시아의 입안가득이 먹어주는 모습에 해여나오지못한 저를 각성..

수제비 0 5,664 2020.05.23 14:28
MOON스파
부천
시아
12시

중요한 계약이 있어 억지로 힘들게 ㅜㅜ 술자리를 갖고 정말 남의돈 벌기 힘들구나..

하던중 거래처 사람한분이 요새 어깨도 많이 걸리고 힘들다고 말을 딱 듣고

생각난 문스파 연락을 드렸고 3명이였는데 운도좋게 입장을 바로 하였고  

모시고 문스파로 입성하였습니다 그렇게 문앞에서 연락을 드렸고 샤워를 하고

대기하고있었는데 방으로 안내를 받았습니다 오랜만에 저도 마사지를 받는거라

기대가 하늘을 찔렀습니다 몇분뒤 관리사님께서 입장을 하셨어요 나 관리사님 이셨고

생각보다 관리쌤이 젊으셔서 한번더 놀랬습니다 보통같았으면 말도 많이 섞고 이런저런

얘기를 주고받았을껀데 그날은 너무 피곤하고 진짜 피로감에 쩔어 몇마디도 못나누고

바로 마사지가 돌입을 하셨습니다 그날에 말을 너무 많이해 알아서 해주게꺼니 했습니다

확실한 압력과 꾹꾹 눌러주시듯이 그렇게 타이마사지처럼 아프지 않고 뭉친것들을

스트레칭하듯 처음 그렇게 진행을 하셨고 본격적으로 마사지가 돌입하시는것같더군요

시원하게 꾹꾹 빈틈없이 누르는 기술력 이맛에 문스파 오는거 아니겠어요? 노곤함을

풀더가 잠이 들랑말랑 한 찰라에 찜마사지가 벌써 왔군요 관리받는 느낌이 확연히 느껴졌고

어딜가나 인부천은 문스파가 답인것같네요 술도 먹었겠다 졸음을 이기긴 힘들었어요

딱 정신차리고 보니 전립선 마사지가 들어오십니다 그때부터 본격파티가 시작된거죠

빠데루 자세를 취하고 관리사님에 손길을 느끼고 알맹이를 살포시 엄지로 쫙 쫙 만져주듯이

펴주듯이 하는느낌이 아직도 잊혀지지 않네요 그때와 동시에 똑똑 소리가 들려옵니다

매니저가 들어옵니다 시아 매니저가 들어옵니다 귀를 만져주면서 차레를 기다리는것같더군요

그때까지만해도 마사지를 더받고싶다는 생각에 잠겨있었지만 그렇게 퇴장을 하셨고

저는 제가 생각을 잘못했구나 했습니다 시아의 얼굴은 민삘얼굴에 청순미 터지고 몸매가

글래머 스타일이라 안기고싶더군요 피부도 뽀얗고 터치를 하니 보들보들하니 애기피부를

만지는것같았습니다 인사를 주고받고 하니 어느새 시아에 ㅇㅁ가 시작되었고 가슴부터 시작해

발등직전까지 온몸을 삼킬듯이 쭉쭉 흡입력에 저의 음부가 가만히 있질 못하더군요

그렇게 BJ가 시작되었고 떨리는 마음에 시아에게 그대로 떠넘겼습니다 알아서니 잘해줄거라

믿고 역시나 저의 예상을 틀리지 않았고 혀로 ㄱㄷ를 감싸안으며 목으로 넘기는 소리가

죽이더군요 촥촥 먹어주는 모습에 나를 흥분시켰고 시아에 가슴은 탱글탱글하니 부드럽고

수술하지 않는 가슴이 젤로 좋습니다 간혹 수술한가슴을 만지면 별로거든요 시아는 완전

S+자연산 엉덩이도 촥촥 감기는게 느낌이 와따시했습니다 BJ이가 격하게 시작되자

술먹었는데도 쾌락에 벗어나지 못하겠더군요 그렇게 목젖이 저의 똘똘이를 반기는 동시에

쌀것같다 말을하자 시아의 입놀림이 빠르게 진행하였고 그렇게 시아~ 입가득 쏟아버렸습니다

그렇게 쭉쭉 빨아 먹어주더니 시원하게 마무리로 청룡받고 집에 귀가하였습니다

덕분에 거래처분들도 만족하셨고 이런데를 어떻게 알았냐며 훌륭하다 칭찬듣고 왔네요

확실히 믿고 가는 문스파 최고였습니다  

Comments

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand