☞ 인증실사 ☜ 민삘와꾸 세아의 사랑스러운BJ로 똘똘이 짧아졌어요:)

건마기행기

☞ 인증실사 ☜ 민삘와꾸 세아의 사랑스러운BJ로 똘똘이 짧아졌어요:)

빽다라 0 7,065 2020.05.23 20:24
문스파
상동역4번출구
세아
야간
.
퇴근후에 몸도 뭉친거같고 뻐근해서 마사지생각이났습니다

문스파로 전화한뒤에 바로 방문합니다

방문해서 실장님과 직원분의 안내를받고 샤워후에 방으로 입성

관리사님이 입실하셨고 이름은 민 관리사님이었습니다

약간 귀여우신 스타일이었습니다! 관리사님인데 홀복도 귀여운걸로 입으셨네 ㅎㅎ

반갑게 인사하시며 마사지 돌입하십니다

등과우깨부터 뭉친곳을 찾아 부드럽게 풀어주시고

전체적으로 몸에 맞는압으로 꾹꾹 눌러주십니다 너무 시원했어요

오일마사지와 찜마사지까지 완벽하게 해주시고

마지막 전립선마사지로 꼴릿함을 증폭시켜주십니다

핸플에 가까운 전립선마사지 상당히 찐하게 해주십니다

솔직히 그냥 관리사님한테 마무리 받아도 될정도였어요 ㅎㅎ

노크소리와함께 세아매니저 입실합니다

와꾸가 정말예뻤습니다 완벽한 민삘입니다 밖에서보면 이쪽에서일하는지 모를거에요

민삘에 예쁘기가까지 개이득이네요 ^^

관리사님 퇴실하시고 세아의 서비스가 시작이되네요

혀스킬좋고 터치감좋고 젖꼭지를 야무지게 혀로 애무해주네요

천천히 내려가서 강한흡입으로 BJ시작하는데 중간중간 아이컨택이

버티기를 방해합니다ㅠㅠ 신호를 주자 강하게 빨기시작하는데

세아입으로 한가득 발사해버리는데 성공합니다

가글을 머금고 한번 더 빨아주며 청룡으로 마무리를 지어주네요

완전 즐달하고 왔습니다 ^^

Comments

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand