명불허전 연희언니와~

건마기행기

명불허전 연희언니와~

염색 0 7,679 2020.05.25 11:21
압구정 더존스파
압구정
05-25
연희
주간

더존 스파에 다녀왔습니다

먼저 계산을하고 샤워하고  방으로 입성! 바로 관리사님이 들어옵니다

돌아누워서 대화도 나누면서 마사지를 진행하는데 상당히 시원합니다

그러면서 나중엔 머리를 지긋하게 눌러주는데 찌릿찌릿 하더라고요

어디 특별히 뭉친곳있으면 알려달라해서 어깨랑 허리쪽을 말하니 평소 자세와 습관을

물어보길레 이리저리 말하니까 자세 교정까지 해줘서 너무 고마웠습니다!

제가 몸이 두꺼워서 상당히 힘들었을텐데 힘든 기색없이 끝까지

친절하게 온힘을 다해 맛사지를 해준 관리사님 너무 감사합니다!!

아 그리고 마지막에 전립선 마사지 너무 좋았어요 ㅎㅎ

다음으로 연희언니가 입장했는데 이쁜와꾸 상당히 매력있어요

특히 큰가슴! 몸매가 예술이네요 ㅎㅎ

가슴 애무부터 들어오는데 역시 이곳은 명불허전입니다

애무하는 서비스 느낌도 좋고 뭐 덕분에 발딱 서버렸지만요

신나게 BJ를 받다가 사정하고나서 청룡열차까지!

너무 사랑스러웠던 연희언니를 꼬옥 안고있다가 나왔습니다

연희언니는 담에도 또 보고 싶더군요 넘 제 스타일이라서 ㅎ

상당히 만족스런 시간이였습니다 또 만나고 싶어요~!!

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand