한번 빠지면 헤어나올수 없는 더존 보리언니!

건마기행기

한번 빠지면 헤어나올수 없는 더존 보리언니!

범고래 0 15,400 2020.05.25 17:48
압구정 트윈스파
압구정
05-25
지영
야간

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워를 하고 대기시간없이 바로 마사지실에 안내받았습니다

상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

인사를하고 바로 마사지를 시작하시는데 손끝이 야무진게 정말 시원시원하네요 

시간가는줄 모르고 받고 있으니 어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 정말 황홀하네요

도중에 20대 언니 한분이 노크하시면서 귀여운 목소리로 인사를 해주시네요 

마사지 선생님이 먼저 퇴실하시고 언니가 바로 상의탈의를 하고 서비스를 시작하시는데

제 가슴쪽 부터 천천히 애무를 하기 시작하네요 점점 입술이 아래로 내려 오더니 제 똘똘이에 도착해서는

BJ를 정성스럽게 해주시는데 혀를 정말 잘돌리시는데 참기가 너무 힘들더라구요 

나올꺼 같다고 말하니까 더욱 격렬하게 해주시는데 그만못참고 입안에다가 다발싸해버렸네요 

시원하게 청룡서비스도 해주시네요 다끝나고 나서 이름을 물어보니 보리씨라고 하시네요

정말 잘 즐기다 갑니다

Comments

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand