그냥 안보낸다는 집념이 강한 섹끼 넘치는 시원언니

건마기행기

그냥 안보낸다는 집념이 강한 섹끼 넘치는 시원언니

펭귄브라더스 0 14,447 2020.05.26 03:30
압구정 트윈스파
시원
야간

집가는길에 썰렁해서 방문한 트윈스파 후기 입니다. 몸이 찌뿌둥해서 마사지가 땡기더군요. 

자세 바꿀생각 없이 즐기다 시원하게 발사 해 버렸습니다. 너무 좋았네요.

가서 오늘 만난 처자는 시원씨 였습니다. 저를 대만족시켜주었습니다.

그리고 좋았던건 직원들 친절도와 고급진 시설이 저를 사로 잡는군요. 방까지 올라가는데 순삭인듯 합니다.

방에 잠시 누워 있으니 관리사 입장하는군요. 오늘 들어온 관리사는 마사지가 참 시원했죠.

머릿속이 번뜩이는듯한 그런 마사지였습니다. 너무 좋았죠. 부위별로 집중적으로 주물러 주는데 시원하더라구요.

그리고 도중에 아로마 오일 해달라고 하니깐 친절하게 잘 해주시더라구요. 그렇게 전면후면 시원하게 받고

전립선 마사지로 자신감이 상승 했습니다. 오묘한 부분만 잘 눌러주는군요.

그리고선 노크소리가 들리고 체구가 귀엽고 아담한 처자가 들어왔습니다. 참 귀엽네요.

그리고선 인사하는데 발랄한게 연하동생같은 느낌이었습니다.

애무도 발랄하게 적극적이었습니다. 젖꼭지에서 부터 오지게 빨아주고 BJ로 빠는데 탈탈 털린느낌입니다.

자극적인지라 온몸이 들썩이는듯한 기분이었습니다. 쪼만한게 참 힘도 좋은듯 싶습니다.

그리고선 여상에서 올라와서 콘장착하고 삽입하고선 움직이기 시작합니다.

아담한 처자라 그런지 참 쪼임이 맛나더라구요. 쫄깃한 맛이었습니다. 더할나위 없이 좋아서

자세 바꿀생각 없이 즐기다 시원하게 발사 해 버렸습니다. 너무 좋았네요.​

Comments

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand