모든걸 다 갖춘 더존의 수정언니

건마기행기

모든걸 다 갖춘 더존의 수정언니

눈보라 0 7,414 2020.05.26 17:52
압구정 더존스파
압구정
야간

오랜만에 마사지나 받을까 싶어서 가끔 가던 압구정 더존스파에 예약하게 되었습니다 

간단히 샤워를 하고 대기시간없이 바로 마사지실로 안내받았습니다

조금 누워서 기다리니 얼마 안지나 전문관리사님 한분이 들어오시네요

간단히 인사를 하고 바로 마사지를 시작하셨어요 

마사지 받는데 온 몸에 쌓였던 피로가 시원하게 싹 가라 앉는느낌 정말 좋네요 

피로가 싹 날아간거 같습니다

시간 가는줄 모르고 정말 편안하게 잘받고 있다가 어느덧 전립선 마사지를 해주시네요

전립선 마사지는 진짜 여기가 짱인거같아요 온몸이 짜릿짜릿한게 말로 표현을 할수가없네요 ㅎㅎ

도중에 20대 언니 들어오셔서 인사하는데 첫인상이 정말 마음에 들더라구요  딱 제 스타일~

이름을 물어보니깐 수정씨라고 하시네요 와꾸 몸매를 보니깐 침이 꼴딱넘어가더라구요

관리사분이 먼저 퇴실하시고 언니가 서비스를 바로 시작해주시는데 제똘똘이와 허벅지를

쓰다듬어주면서 가슴쪽을 애무해주시는데 정말 미치겠더라구요 

천천히 입으로 타고 내려오면서 마침내 제똘똘이 앞에 도착해서는 BJ 를 마구마구 해주시는데

입안 깊숙히 해주시는데 정말 미치겠더라구요 오랜만에 받는거라 얼마 못참고 

나올꺼 같다고 말을하니깐 더 열심히 해주시는데 그만 입에다가 다뿜어버렸네요 

그러고나서 청룡서비스까지 시원하게 받고 잘나왔습니다 ㅎㅎ

수정언니 정말 와꾸 몸매 마인드 실력 다 갖춘 언니네요 정말 마음에 드네요 

무조건 지명하고 다시 찾아와야겠네요 더존 좋네요 번창하세요 

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand