[업소제공유이실사] 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 NF유이 애인같은 BJ받고 힐링했어요

건마기행기

[업소제공유이실사] 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 NF유이 애인같은 BJ받고 힐링했어요

GDRAGON 1 6,138 2020.05.26 21:09
문스파
유이
야간

비도오고 날씨가 꿉꿉하니 허리가 좀 욱씬거리네요 ㅠㅠ

몸이 뻐근하니 마사지가 생각나더군요

방문했었던 문스파에 전화를걸고 방문했어요

다행히도 앞에 대기인원이 없어서 준비하고 바로 안내받을수 있었습니다

배드에 잠시 누워있으니 노크소리와함께 관리사님 입실합니다

영 관리사님이라고 하시네요 생각보다 젊으신 마사지 관리사님이었어요

인사를 하시며 들어오셨고 비오는데 오는길 수고했다며 마사지 열심히

해주신다는말씀으로 기분좋게 마사지 돌입합니다

뭉친부분 기가막히게 찾아내신뒤 살살~ 풀어주시고

뒷판을 전체적으로 엄지와 검지로 꾹꾹 빈틈없이 골고루 압을넣어주십니다

오일마사지와 찜마사지까지 정말 시간조정잘하시며 마사지를 진행해주십니다

정말 몸이 확 풀려나가는 느낌이 듭니다

전립선마사지로 마사지의 마지막을 장식해주는 영 관리사님

부드러운 손길와 하드한 터치감에 마음도 똘똘이도 놀랐네요 ㅎㅎ

그렇게 노크소리가 한번 더 들리더니 유이매니저 입실합니다

사막여우같이 예쁜와꾸의 언니였고 20대 중반정도 보입니다

슬림한몸매가 정말 마음에 들었습니다 서비스전부터 눈호강 좋았네요

영관리사님 인사하시며 퇴실하셨고 유이의 서비스가 시작됩니다

삼각애무를 시작으로 젖꼭지부터 혀로 애무하는데 부드럽게 천천히 하는 스타일이

정말 정성을들여 한다는 느낌을 줍니다 물론 혀스킬도 정말 좋았네요

점점 내려가서 BJ시작전에 회음과 알을들 입술과 혀로 부드럽게 터치하며

자연스럽게 입으로 밀어넣는 유이 흡입력이 장난 아닙니다

강한 흡입과 부드러운 움직임의 조합은 자극이 뿜뿜입니다

아이컨택을하며 맛있게 빨아주는데 참기 힘들었습니다

신호를 보낸후 바로 유이 입에 한가득 발싸해버리는데 성공합니다

가글BJ로 마지막까지 쪽쪽 빨아주는 유이 정말 와꾸 마인드 스킬 다 마음에 드네요

Comments

10시간 2020.05.27 01:47
유이 %#$#%#@$^@%#$^@#@~~~~~~~

Total 973 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand